Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Номер заказа
27541
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 54
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни
Содержание
Введение
1.История развития русской кухни и ее особенности
2.Пищевая в т.ч. биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни.
3.Технологический процесс приготовления
4.Аппаратно-технологические схемы производства
5.Физико-химические изменения, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их влияние на качество продукции
5.1 Тепловая обработка овощей и плодов
5.2 Тепловая обработка мяса
5.3 Изменение крахмала
5.4 Тепловая обработка круп
6.Контроль качества продукции. Расчет пищевой, в т.ч. энергетической ценности
7.Разработка технологических нормативов
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Список используемой литературы
1. Анфимова П. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб.пособие для сред. проф. Образования. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 г.
2. Божелевич И.Р. Книга о вкусной и здоровой пище. Издательство «Эксмо»,2002 г.
3. Бушмелев В. А., Вольман Н. С, Кокушкин О. А., Диетическое питание. Учебник для техникумов. -- М.: «Пищевая промышленность», 1985 год.
4. Бутейкис Н.Г. Организация производств предприятий общественного питания. Учеб.пособие для средн. ПТУ. -- 2-е изд., перераб. и доп. - М.: «Высшая школа», 1985.
5. Богданов Г. А. Оборудование предприятий общественного питания: Учебник для сред. проф.-техн. училищ -- 3-е изд., перераб. -- М.: «Экономика», 1991.
6. Гильденблат И.А., Борисов Г.С., Григорьев В.В., Мягков Л.В., Рябов А.В., Иллюс Показать все
Изменения белков, жиров, экстрактивных веществ и витаминовИзменения белков. Тепловая денатурация сопровождается модификацией структуры белковых молекул, приводящей к заметному изменению их свойств без разрушения ковалентных связей. В фибриллярных белках группы миозина, фибриногена наблюдается переход от изогнутой складчатой α-кон-фигурации полипептидных цепей к более растянутой β-конфигурации. При денатурации глобулярных белков происходит перегруппировка водородных связей, глобулы развертываются, приближаясь по структуре к фибриллярным белкам.При нагреве мяса денатурация белков происходит в температурном интервале, так как белки отличаются по температуре денатурации (табл. 12).Денатурация сопровождается изменением свойств белков.Характерным признаком денатурации является потеря белками физ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу