Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Кафе на 70мест с магазином кулинарии

Номер заказа
29556
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Кафе на 70мест с магазином кулинарии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Кафе на 70мест с магазином кулинарии
Содержание
Введение
1.Характеристика кафе на 70 мест с магазином кулинарии
2.Разработка производственной программы
2.1. Разработка меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Расчет численности работников горячего цеха
3.2. Расчет теплового оборудования
3.3. Расчет и подбор механического оборудования
3.4. Расчет и подбор холодильного оборудования
3.5. Расчет вспомогательного оборудования
3.6. Расчет площади горячего цеха
4. Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного пит Показать все
Банкетное меню составляется в соответствии с пожеланиями заказчика. Исходными данными для его составления являются характер банкета (юбилей, свадьба) и число его участников. Количество наименований блюд зависит от желания заказчика. Банкетное меню представлено в таблице 3.Изм.Лист.№ докум.ПодписьДатаЛист.11ОП. КР. 00. 5155. ПЗТаблица 3 - Меню банкета Наименование блюдаВыход, гХолодные блюда и закускиКорнетики с муссом ветчинным100Курица фаршированная галантин150Салат из морского гребешка с огурцами100Салат-коктейль с курицей и фруктами100Салат «Острый» с ветчиной и чесноком150Горячие закускиМорской гребешок с соусом100Горячие блюдаГовядина в кисло- сладком соусе с овощами отварными375Люля-кебаб из баранины220Горячие напиткиЧай черный150Кофе100Мучные и кондитерские изделияТорт «Бисквитно-кр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу