автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Кафе на 70мест с магазином кулинарии
Содержание
Введение
1.Характеристика кафе на 70 мест с магазином кулинарии
2.Разработка производственной программы
2.1. Разработка меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Расчет численности работников горячего цеха
3.2. Расчет теплового оборудования
3.3. Расчет и подбор механического оборудования
3.4. Расчет и подбор холодильного оборудования
3.5. Расчет вспомогательного оборудования
3.6. Расчет площади горячего цеха
4. Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
8.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
9.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
10.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
11.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
12.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
13.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
14.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Кафе на 70мест с магазином кулинарии
Содержание
Введение
1.Характеристика кафе на 70 мест с магазином кулинарии
2.Разработка производственной программы
2.1. Разработка меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Расчет численности работников горячего цеха
3.2. Расчет теплового оборудования
3.3. Расчет и подбор механического оборудования
3.4. Расчет и подбор холодильного оборудования
3.5. Расчет вспомогательного оборудования
3.6. Расчет площади горячего цеха
4. Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
8.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
9.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
10.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
11.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
12.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
13.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
14.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую