автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ресторан на 100 мест
Содержание
Введение
Задание 1.Определение типа, класса, специализации предприятия, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность.
1.1. Провести маркетинговое исследование с целью выявления и прогнозирования спроса на услуги данного предприятия, а также сегментов потребителей
1.2.Определить ассортимент реализуемой продукции (с учетом реализации вне предприятия).
1.3. Методы и формы обслуживания потребителей и перечень предостовляемых услуг, обосновать свой выбор. Определить направления рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы. Составить план рекламной компании (по выбору).
Задание 2. Разработка производственной программы
2.1. Расчет сырья
Задание 3. Организация трудового процесса на производстве
3.1. Структура производства, перечень производственных и вспомогательных помещений
3.2. Основные направления организации трудового процесса
3.3. Характеристика рабочих мест
Задание 4. Оформление и оснащение торгового зала. Презентация предприятия
Задание 5. Работа с персоналом
Заключение
Литература
Приложение
Литература
1.О сертификации продукции и услуг: Закон РФ №5153-1 от 10.06.1993.
2.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004.
5.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2009.
6.Арустамов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 2006.
7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Выща школа, 2008.
8.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992.
9.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1994.
10.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Изд-во стандартов, 1995.
11.Каталог оборудования для предприятий торговли и общественного питания, разработанного и выпускаемого по заказам минторгов бывших союзных республик. М.: Информторг, 2007.
12.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2. – М.: Цинотур, 2006.
13.Проектирование предприятий общественного питания. Справ.пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 2006.
14.СП 2.3.6.959-00. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2007.
15.Правила устройства электроустановок/ Минэнерго СССР. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Энергоатомиздат, 2005. – 640с.
16.Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козяков и др.; под общ.ред. С.В. Белова. – М.: Высш. шк., 2009. – 448 с.: ил.
17.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания (ВНТП-04-86): Приказ Министерства торговли РФ №44 от 28.02.1986.
18.Ефимова О.П. Экономика общественного питания/Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: ООО «Новое знание», 2006.?304 с.
19.http://www.frio.ru
20.http://kuking.net
21.http://lacucinaitaliana.ru
22.http://supercook.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ресторан на 100 мест
Содержание
Введение
Задание 1.Определение типа, класса, специализации предприятия, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность.
1.1. Провести маркетинговое исследование с целью выявления и прогнозирования спроса на услуги данного предприятия, а также сегментов потребителей
1.2.Определить ассортимент реализуемой продукции (с учетом реализации вне предприятия).
1.3. Методы и формы обслуживания потребителей и перечень предостовляемых услуг, обосновать свой выбор. Определить направления рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы. Составить план рекламной компании (по выбору).
Задание 2. Разработка производственной программы
2.1. Расчет сырья
Задание 3. Организация трудового процесса на производстве
3.1. Структура производства, перечень производственных и вспомогательных помещений
3.2. Основные направления организации трудового процесса
3.3. Характеристика рабочих мест
Задание 4. Оформление и оснащение торгового зала. Презентация предприятия
Задание 5. Работа с персоналом
Заключение
Литература
Приложение
Литература
1.О сертификации продукции и услуг: Закон РФ №5153-1 от 10.06.1993.
2.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004.
5.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2009.
6.Арустамов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 2006.
7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Выща школа, 2008.
8.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992.
9.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1994.
10.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Изд-во стандартов, 1995.
11.Каталог оборудования для предприятий торговли и общественного питания, разработанного и выпускаемого по заказам минторгов бывших союзных республик. М.: Информторг, 2007.
12.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2. – М.: Цинотур, 2006.
13.Проектирование предприятий общественного питания. Справ.пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 2006.
14.СП 2.3.6.959-00. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2007.
15.Правила устройства электроустановок/ Минэнерго СССР. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Энергоатомиздат, 2005. – 640с.
16.Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козяков и др.; под общ.ред. С.В. Белова. – М.: Высш. шк., 2009. – 448 с.: ил.
17.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания (ВНТП-04-86): Приказ Министерства торговли РФ №44 от 28.02.1986.
18.Ефимова О.П. Экономика общественного питания/Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: ООО «Новое знание», 2006.?304 с.
19.http://www.frio.ru
20.http://kuking.net
21.http://lacucinaitaliana.ru
22.http://supercook.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую