Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 46 страниц
  • 2012 год
  • 440 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ресторан на 100 мест

Содержание
Введение
Задание 1.Определение типа, класса, специализации предприятия, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность.
1.1. Провести маркетинговое исследование с целью выявления и прогнозирования спроса на услуги данного предприятия, а также сегментов потребителей
1.2.Определить ассортимент реализуемой продукции (с учетом реализации вне предприятия).
1.3. Методы и формы обслуживания потребителей и перечень предостовляемых услуг, обосновать свой выбор. Определить направления рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы. Составить план рекламной компании (по выбору).
Задание 2. Разработка производственной программы
2.1. Расчет сырья
Задание 3. Организация трудового процесса на производстве
3.1. Структура производства, перечень производственных и вспомогательных помещений
3.2. Основные направления организации трудового процесса
3.3. Характеристика рабочих мест
Задание 4. Оформление и оснащение торгового зала. Презентация предприятия
Задание 5. Работа с персоналом
Заключение
Литература
Приложение

Литература

1.О сертификации продукции и услуг: Закон РФ №5153-1 от 10.06.1993.
2.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004.
5.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2009.
6.Арустамов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 2006.
7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Выща школа, 2008.
8.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992.
9.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1994.
10.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Изд-во стандартов, 1995.
11.Каталог оборудования для предприятий торговли и общественного питания, разработанного и выпускаемого по заказам минторгов бывших союзных республик. М.: Информторг, 2007.
12.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2. – М.: Цинотур, 2006.
13.Проектирование предприятий общественного питания. Справ.пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 2006.
14.СП 2.3.6.959-00. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2007.
15.Правила устройства электроустановок/ Минэнерго СССР. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Энергоатомиздат, 2005. – 640с.
16.Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козяков и др.; под общ.ред. С.В. Белова. – М.: Высш. шк., 2009. – 448 с.: ил.
17.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания (ВНТП-04-86): Приказ Министерства торговли РФ №44 от 28.02.1986.
18.Ефимова О.П. Экономика общественного питания/Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: ООО «Новое знание», 2006.?304 с.
19.http://www.frio.ru
20.http://kuking.net
21.http://lacucinaitaliana.ru
22.http://supercook.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ресторан на 100 мест

Содержание
Введение
Задание 1.Определение типа, класса, специализации предприятия, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность.
1.1. Провести маркетинговое исследование с целью выявления и прогнозирования спроса на услуги данного предприятия, а также сегментов потребителей
1.2.Определить ассортимент реализуемой продукции (с учетом реализации вне предприятия).
1.3. Методы и формы обслуживания потребителей и перечень предостовляемых услуг, обосновать свой выбор. Определить направления рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы. Составить план рекламной компании (по выбору).
Задание 2. Разработка производственной программы
2.1. Расчет сырья
Задание 3. Организация трудового процесса на производстве
3.1. Структура производства, перечень производственных и вспомогательных помещений
3.2. Основные направления организации трудового процесса
3.3. Характеристика рабочих мест
Задание 4. Оформление и оснащение торгового зала. Презентация предприятия
Задание 5. Работа с персоналом
Заключение
Литература
Приложение

Литература

1.О сертификации продукции и услуг: Закон РФ №5153-1 от 10.06.1993.
2.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2004.
5.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2009.
6.Арустамов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 2006.
7.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Выща школа, 2008.
8.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992.
9.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1994.
10.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Изд-во стандартов, 1995.
11.Каталог оборудования для предприятий торговли и общественного питания, разработанного и выпускаемого по заказам минторгов бывших союзных республик. М.: Информторг, 2007.
12.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2. – М.: Цинотур, 2006.
13.Проектирование предприятий общественного питания. Справ.пособие к СНиП.-М.: Стройиздат., 2006.
14.СП 2.3.6.959-00. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2007.
15.Правила устройства электроустановок/ Минэнерго СССР. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Энергоатомиздат, 2005. – 640с.
16.Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов/ С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козяков и др.; под общ.ред. С.В. Белова. – М.: Высш. шк., 2009. – 448 с.: ил.
17.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания (ВНТП-04-86): Приказ Министерства торговли РФ №44 от 28.02.1986.
18.Ефимова О.П. Экономика общественного питания/Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: ООО «Новое знание», 2006.?304 с.
19.http://www.frio.ru
20.http://kuking.net
21.http://lacucinaitaliana.ru
22.http://supercook.ru

Купить эту работу

Ресторан на 100 мест

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽