Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Меню кафе европейской-среднеазиатской кухни

Номер заказа
29683
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Меню кафе европейской-среднеазиатской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 59
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Меню кафе европейской-среднеазиатской кухни
NULL
Список использованных источников
1.Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. -М.: Экономика, 1990.-239с.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика,
3.Справочник технолога общественного питания. - М.: Экономика» 1984 и 1991.
4.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1996.
5.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - М»: Экономика, 1966.
6.Сборник рецептур, блюд диетического питания для. предприятий, общественного питания. - Киев: Техника, 1989.- 407 с.
7.Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы. 1. –М.: ВО «Агропромиздат», 1987.-360с.
8.Хим Показать все
Распределены равномерно, декорированы зеленью и ингредиентами по рецептуре.-консистенция – Рыбной продукции — плотная, некрошливая, сохраняющая форму. Овощей и фруктов в составе — достаточно плотная, хрустящая.- цвет - Свойственный каждому типу рыбной продукции, ровный, без следов заветривания.- вкус и запах - Приятные, свойственные рыбным продуктам, готовым к употреблению. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.6.2 Физико-химические показатели:Массовая доля сухих веществ, % не менее 15,01Массовая доля жира, % не менее 4,886.3 Микробиологические показатели:Количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не более…………………………….1·104Бактерии группы кишечной палочки не допускаются в массе продукта, г...................................... Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу