автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология производства стерилизованного молока.
Содержание
Введение
1.Анализ современных технологий и техники для производства стерилизованного молока
1.1 Описание известных технологических линий и комплектов оборудования
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика продукта
2.2 Характеристика сырья
2.3 Технологическая схема
Схема технологического процесса:
2.4 Материальный баланс
3.Технологическое оборудование
3.1 Описание конструкции и принципа действия основного оборудования
3.2 Инженерный расчет
3.3 Организация эксплуатации и ремонта
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400 с.:ил
2.Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 286с.
3.Золотин Ю.П. Стерилизованное молоко. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 157 с.:ил.
4.Технический регламент на молоко и молочную продукцию: федеральный закон от 12.06.2008 № 88. – 2008.
5.Генералова, Н.А., Курбанова, М.Г. технология цельномолочных продуктов: учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005. – 148 с.
6.Кузнецов, В.В., Липатов, Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.6. Технология детских молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 512 с.: ил.
7.Степанова, Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.1. Цельномолочные продукты. – СПб.: ГИОРД, 1999.- 384 с.
8.Твердохлеб, Г.В., Сажинов, Г.Ю., Раманаускас, Р.И. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ДеЛи принт, 2006. – 616 с.
9.Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560 с.
10.ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – М.: Госстандарт России, 2003. – 15 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология производства стерилизованного молока.
Содержание
Введение
1.Анализ современных технологий и техники для производства стерилизованного молока
1.1 Описание известных технологических линий и комплектов оборудования
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика продукта
2.2 Характеристика сырья
2.3 Технологическая схема
Схема технологического процесса:
2.4 Материальный баланс
3.Технологическое оборудование
3.1 Описание конструкции и принципа действия основного оборудования
3.2 Инженерный расчет
3.3 Организация эксплуатации и ремонта
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400 с.:ил
2.Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 286с.
3.Золотин Ю.П. Стерилизованное молоко. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 157 с.:ил.
4.Технический регламент на молоко и молочную продукцию: федеральный закон от 12.06.2008 № 88. – 2008.
5.Генералова, Н.А., Курбанова, М.Г. технология цельномолочных продуктов: учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005. – 148 с.
6.Кузнецов, В.В., Липатов, Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.6. Технология детских молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 512 с.: ил.
7.Степанова, Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.1. Цельномолочные продукты. – СПб.: ГИОРД, 1999.- 384 с.
8.Твердохлеб, Г.В., Сажинов, Г.Ю., Раманаускас, Р.И. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ДеЛи принт, 2006. – 616 с.
9.Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560 с.
10.ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – М.: Госстандарт России, 2003. – 15 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую