Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства стерилизованного молока.

Номер заказа
29778
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства стерилизованного молока.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства стерилизованного молока.
Содержание
Введение
1.Анализ современных технологий и техники для производства стерилизованного молока
1.1 Описание известных технологических линий и комплектов оборудования
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика продукта
2.2 Характеристика сырья
2.3 Технологическая схема
Схема технологического процесса:
2.4 Материальный баланс
3.Технологическое оборудование
3.1 Описание конструкции и принципа действия основного оборудования
3.2 Инженерный расчет
3.3 Организация эксплуатации и ремонта
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400 с.:ил
2.Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 286с.
3.Золотин Ю.П. Стерилизованное молоко. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 157 с.:ил.
4.Технический регламент на молоко и молочную продукцию: федеральный закон от 12.06.2008 № 88. – 2008.
5.Генералова, Н.А., Курбанова, М.Г. технология цельномолочных продуктов: учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005. – 148 с.
6.Кузнецов, В.В., Липатов, Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.6. Технология детских молочны Показать все
Пакеты со стерилизованным молоком укладываются в полиэтиленовые ящики, формируются в стопки и направляются в сухие чистые камеры, температура воздуха в которых не превышает 20 °С.Линия „Элекстер"Производство стерилизованного молока осуществляется в потоке в трубчатых стерилизаторах с применением для нагрева электроэнергии и фасованием продукта в асептических условиях в пакеты из полимерного материала.Технологический процесс осуществляется в следующей последовательности:приемка подготовка сырья (очистка, охлаждение, нормализация, пастеризация);внесение солей-стабилизаторов при необходимости;предварительный нагрев молока;гомогенизация;стерилизация;охлаждение;упаковывание, маркирование и хранение.Подготовка сырого молока осуществляется аналогично процессу производства стерилизованного молок Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу