Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.

Номер заказа
30727
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.
Содержание
Введение
1.Значение мяса в питании человека
2.Обработка и приготовления основных полуфабрикатов из мяса
3.Разработка технологических карт
4.Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список литературы
Приложения

Список литературы
1.Алехина, Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студ. высш. учеб. завед. / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
2.Анфимова Н.А. Кулинария 2006 г изд. М – Экономика
3.В.И. Богушева " Технология приготовления пищи" М - Мастерство" 2001 г
4.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов.- М.: Колос, 2000.
5.Технология мясных и технических продуктов : справочник / Под ред. А.В. Горбатова. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 539 с.

Подают бифштекс разными способами:1 способ. Бифштекс подают, поливая жиром, образовавшимся во время жарки.2 способ. На бифштекс кладут яичницу глазунью из 1 яйца.3 способ. На бифштекс кладут лук, нарезанный кольцами и жаренный во фритюре.4 способ. Бифштекс, запеченный в горшочке. В порционный горшок кладут слабо прожаренный бифштекс, грибы (свежие, консервированные или обжаренные), пассированный лук, нарезанное яйцо и заливают соусом (красным или белым основным)Сверху горшочек накрывают слоеным тестом, смазывают яйцом и запекают. Это изделие называется «Бифштекс, запеченный под слойкой»ОтбивныеМясо для отбивных нужно резать не вдоль, а поперек волокон, от чего ваши отбивные приготовятся быстрее. Для отбивных лучше всего использовать, из свинины: вырезку, корейку (для отбивных с косточкой), Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу