Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Социально экономические особенности питания школьников крайнего севера

  • 30 страниц
  • 2013 год
  • 713 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Социально экономические особенности питания школьников крайнего севера

Содержание
Введение
1.Требования к организации рационального питания детей школьного возраста
2.Классическая концепция рационального питания школьников на Крайнем Севере
3.Особенности питания детей школьного возраста в условиях Крайнего Севера
4.Особенности технологической обработки продуктов питания
5.Клиническая оценка адекватности питания потребностям организма школьника в условиях Севера
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Шаталова Г. С. Целебное питание на основах энергетической целесообразности. – М. : Культура и традиции, 2006. – 288 с.
2.Покровский В. И. и др. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. – Новосибирск, 2002. – 344 с.
3. Бурдуков П. Т., Саетгалиев P. З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. – М. : Агро-Пресс, 2004.
4.Малыгина В. Ф. Основы физиологии питания. Гигиена и санитария. – М. : Экономика; ПНЦ, РАН, 2005. – 56 с.
5.Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской федерации на период до 2020 года.
6.Комплексная программа по улучшению демографической ситуации в Ямало-Ненецком автономном округе на 2011–2013 год.
7.Целевая программа «Здоровое питание – здоровый ребенок» на 2009–2013годы.
8.Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года (распоряжение правительства Российской федерации № 1873 от 25 октября 2010 г).
9.Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СанПиН 2.4.5.2409-08)
10.Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.
11.Материалы круглого стола «Здоровое питание – здоровье нации». Темы: «Здоровье нации: первоочередные задачи правительства и общества». Нижний Новгород, Российский Форум, 2003 г.
12.Тезисы Международного симпозиума «Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Социально экономические особенности питания школьников крайнего севера

Содержание
Введение
1.Требования к организации рационального питания детей школьного возраста
2.Классическая концепция рационального питания школьников на Крайнем Севере
3.Особенности питания детей школьного возраста в условиях Крайнего Севера
4.Особенности технологической обработки продуктов питания
5.Клиническая оценка адекватности питания потребностям организма школьника в условиях Севера
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Шаталова Г. С. Целебное питание на основах энергетической целесообразности. – М. : Культура и традиции, 2006. – 288 с.
2.Покровский В. И. и др. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. – Новосибирск, 2002. – 344 с.
3. Бурдуков П. Т., Саетгалиев P. З. Россия в системе глобальной продовольственной безопасности. – М. : Агро-Пресс, 2004.
4.Малыгина В. Ф. Основы физиологии питания. Гигиена и санитария. – М. : Экономика; ПНЦ, РАН, 2005. – 56 с.
5.Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской федерации на период до 2020 года.
6.Комплексная программа по улучшению демографической ситуации в Ямало-Ненецком автономном округе на 2011–2013 год.
7.Целевая программа «Здоровое питание – здоровый ребенок» на 2009–2013годы.
8.Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года (распоряжение правительства Российской федерации № 1873 от 25 октября 2010 г).
9.Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования (СанПиН 2.4.5.2409-08)
10.Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.
11.Материалы круглого стола «Здоровое питание – здоровье нации». Темы: «Здоровье нации: первоочередные задачи правительства и общества». Нижний Новгород, Российский Форум, 2003 г.
12.Тезисы Международного симпозиума «Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания»

Купить эту работу

Социально экономические особенности питания школьников крайнего севера

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽