Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Суточная производительность по основной продукции на печи №3

Номер заказа
31265
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Суточная производительность по основной продукции на печи №3».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Суточная производительность по основной продукции на печи №3
Содержание
Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства
2. Выбор типа и расчет количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию
3. Состав бригад и расстановка рабочей силы то рабочим местам на поточной линии № 3
4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии
5. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции
6. Оформление часового графика производственного процесса
7. Характеристика структуры производственного процесса
Выводы и предложения
Список используемой литературы

Список используемой литературы
1.Н.Ф. Гатилин. Проектирование хлебозаводов, М., Пищепромиздат, 1975.
2.Н.Ф. Данилов, А.Н. Мельников. Экономика и планирование хлебопекарного производства. М., Пищепроиздат, 1975.
3.Инструкция по определению уровня механизации труда и производства на хлебопекарном предприятии. ЛО ВНИИХП, 1970.
4.П.С. Мархель. Технологический график на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
5.Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности. М. ЦНИИТЭИПищепром, 1968.
6.Л.Н. Переверзева. Почасовой график работы на хлебозаводе. М., Пищепромиздат, 1955.
7.А.И. Якушева. Организация производства и планирование на булочно-кондитерском предприятии. М., ЦНИИТЭИПищепром, 1971.
I. №Производственные рабочиеКоличество1.Тестомес 3 разрядадва II. №Характеристика рабочего местаКоличествоУсл. обозначения2.Рабочее место постоянное23.Рабочая зона80 м24.Рабочий маршрут128 м---III. №Технологическое оборудование Количество Мощ. эл. двиг.5.6-х компонентная дозировочная станция1-6. Автомукомер - дозатор10,47.Дежеопрокидыватель138.Тестомесильная машина для замеса опары и теста13,6IV. №Средства управления и контроляКоличество 9.Кнопки "пуск" и "стоп" для тестомесильной машины110.Кнопки "пуск" и "стоп" для дозаторов 2V. №Средства охраны труда и техники безопасностиКоличество11.Ограждения электропровода и обслуж. площадки612.Приточно-вытяжная вентиляция213.Блокировка 114.Заземление и зануление VI. №Производственный инструмент и инвентарьКоличество 15.Стол216.Скребок для зачистки Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу