Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Сложные горячие супы детского и диетического питания

Номер заказа
31601
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Сложные горячие супы детского и диетического питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Сложные горячие супы детского и диетического питания
Содержание
Введение
1.Теоретические основы технологии приготовления сложных горячих супов детского и диетического питания
1.1Классификация и ассортимент супов
1.2 Значение супов в детском и диетическом питании
1.3Подготовка сырья, характеристика сырья
1.4Технология приготовления сложных детских и диетических супов
1.5 Технологические процессы приготовления супов пюре и протертых супов
2.Организация приготовления сложных горячих супов детского и диетического питания
2.1 Полуфабрикаты для овощных супов
Полуфабрикаты из луковых овощей
Полуфабрикаты из плодовых овощей
2.2 Организация работы овощного цеха
2.3 Организация работы горячего цеха
2.4 Техника безопасности в горячем и овощном цехах
2.5 Санитарные правила и личная гигиена повара
3.Порядок разработки фирменных блюд
3.1 Показать все
Список литературы
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 620 с.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981. – 714 с.
3.Технология производства продукции общественного питания / Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. М.: Экономика, 1986. – 400 с.
4.Ковалев Н.И., Сальников Л.К. Технология приготовления пищи. – 3-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1988. – 303 с.
5.Справочник технолога общественного питания / Алешина Л.М., Бабиченко Н.В. – М.: Экономика, 2000. – 416 с.
6.Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская И.Р. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1990. – 238 с.
7.Технология производства продук Показать все
После  этого его направляют на тепловую кулинарную обработку или на очистку. При обработке картофеля в очистительных  машинах  должно  быть   очищено  от   кожицы  не  менее  95% клубней, а поверхность остальных 5% клубней очищена на 80%.Продолжительность очистки одной партии картофеля в зависимости от типа картофелеочистительной машины и качества сырья составляет (1,5 — 3) мин. Для уменьшения потерь при машинной очистке обработку картофеля следует производить партиями, состоящими из клубней приблизительно одинакового размера. После машинной очистки производят ручную дочистку клубней: удаляют глазки и темные пятна различного происхождения. Отходы используют для получения крахмала.Очищенные клубни используют целыми или нарезанными. Нарезают картофель непосредственно перед тепловой кулина Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу