Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон

  • 25 страниц
  • 2015 год
  • 463 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Выпускной вечер — церемония, связанная с окончанием учебного заведения. Выпускные вечера проводят в школах, колледжах, высших учебных заведениях. В школах выпускные вечера обычно отмечают в начале двадцатых чисел июня, после того, как заканчиваются все школьные экзамены. Однако традиционно не проводятся 21 июня (последний выпускной был 21 июня 1941 года), а также 22 июня — в День памяти и скорби. Церемония чаще всего делится на две части — официальную и торжественную. На официальной части выпускникам вручают аттестаты или дипломы. Торжественная часть связана с теми или иными традициями конкретного учебного заведения, в её основе часто лежит развлекательная программа.
Выпускной вечер проходит в ночь с 23 июня на 24 июня и выпускники вместе с педагогами и родителями сообща выбирают кафе или рестораны.
Проведение выпускного вечера будет проходить в ресторане «Лотос» расположенном по улице Адмиралтейская, 5. Это место было выбрано неслучайно так как для проведения выпускного вечера непросто подобрать место, нужно учесть все детали, даже самые, на первый взгляд, незначительные. Обстановка должна быть торжественной, но непринужденной, расположение удобным, меню разнообразным, вкусным и недорогим, а сам ресторан достаточно вместительным чему и отвечает ресторан «Лотос»:
- в зале на 70 человек способны уместиться и комфортно провести выпускной вечер как выпускники, так и их родители и учителя;
- "Лотос" находится в центре города, что позволяет не только удобно добраться до него, но и устроить ночные гуляния по главным улицам города;
- наше изысканное недорогое меню никого не оставит равнодушным, а приветливый персонал поддержит атмосферу радости и веселья.
Ресторан «Лотос» предлагает следующие услуги по организации и проведению выпускного вечера: организация банкета, обслуживание, развлекательная программа с ведущим и ди-джеем. Продолжительность программы в ресторане: 5-6 часов.
Дополнительные услуги: транспортное обслуживание, украшение зала шарами, установка музыкальной аппаратуры, фото, видеосъемка, призы для конкурсов. А также наш ресторан расположен в здании гостиничного комплекса "Пекинский Сад". При проведении выпускного вечера в ресторане "Лотос" предоставляется скидка 15% на все гостиничные номера, а бесплатная охраняемая парковка позволит безбоязненно оставить свой автомобиль до утра.


Содержание
Введение 3
1. Характеристика банкета по случаю выпускного вечера 5
3. Расчетная часть 9
4. Расстановка мебели и сервировка 17
5. Программа выпускного 19
В 21:00 начало программы: сбор выпускников, учителей, родителей в банкетном зале 19
6. Обслуживание участников банкета 21
Заключение 23
Список используемых источников 25

Заключение

Выпускной вечер у каждого школьника бывает только один раз в жизни, и каждый начинает подготовку к этому празднику заблаговременно.
Для проведения школьного выпускного вечера был выбран ресторан «Лотос» торжественно, полностью соответствует случаю, не нужно беспокоиться о столе, обслуживании — все будет сделано за вас профессионалами, а также с учетом обеспечения безопасности вечера, чтобы присутствие посторонних гостей не испортило праздник.
Чтобы школьный выпускной вечер удался, необходимо остановиться на следующих аспектах которые мы применили выше при написании курсовой работы:
Для того чтобы выпускной вечер был интересным пригласили креативного профессионального ведущего и ди-джея, продумали интересный сценарий в стиле Stand-up comedy, в котором веселые шутки, игры, конкурсы. Устроили зажигательную дискотеку. Танцуют все, от выпускников до учителей и родителей. Современные популярные хиты российской и зарубежной эстрады, диско 70-х, что-то в стиле ретро, клубные хиты, звучащие на лучших танцполах мира, мощный звук и невероятное количество спецэффектов: свет, дым, конфетти-шоу.
Оформили зал воздушными шарами, чтобы подчеркнуть торжественность выпускного вечера и придать ему особую атмосферу на выпускном бале.
Для того чтобы выпускной вечер запомнился были приглашены фото и видеооператор. Просматривая фотографии и видеофильм о выпускном вечере, можно на время перенестись в детство, вновь пережить восторг и радость, который ощутили, будучи выпускниками. Итогом работы фото и видеооператора будет смонтированный фильм о выпускном вечере в красочной упаковке с оригинальной заставкой, титрами и множеством спецэффектов. А финал чудесного вечера будет окрашен фееричным зрелищем - огненным шоу.
К 05:30 часам утра выпускной вечер подходит к концу. Во многих школах принято в это время отправляться встречать рассвет. После того, как выпускники встретят рассвет, праздник считается оконченным. С этого часа они вступают во взрослую жизнь.
А вообще, чтобы хорошо провести выпускной, нужен в первую очередь позитивный настрой. Главное — не где и как, а с кем. Выпускной вечер — это повод еще раз вспомнить все хорошее, что произошло за 10 лет обучения в школе.

Список используемых источников

1. ГОСТ Р 50762 - 2009. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
2. ГОСТ Р 50764 - 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
3. Здобнов, А. И., Цыганенко, В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий": для предприятий общественного питания. - К.: ООО "Издательство Арий", М.: ИКТЦ "Лада", 2008. - 680 с.
4. Л.С. Кучер., Л.М. Шкуратова. "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания": Учебник. - М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2007. - 544 с.
5. "Организация работы предприятий общественного питания. Уч. пособие", М.: Экономика, 2010
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко.- Изд. 8-е.- Ростов н/Д: Феникс, 2008.-373, [1] с - (СПО)
7. Усов В.В. "Организация обслуживания в ресторанах". М.: Высшая школа, 2010

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Выпускной вечер — церемония, связанная с окончанием учебного заведения. Выпускные вечера проводят в школах, колледжах, высших учебных заведениях. В школах выпускные вечера обычно отмечают в начале двадцатых чисел июня, после того, как заканчиваются все школьные экзамены. Однако традиционно не проводятся 21 июня (последний выпускной был 21 июня 1941 года), а также 22 июня — в День памяти и скорби. Церемония чаще всего делится на две части — официальную и торжественную. На официальной части выпускникам вручают аттестаты или дипломы. Торжественная часть связана с теми или иными традициями конкретного учебного заведения, в её основе часто лежит развлекательная программа.
Выпускной вечер проходит в ночь с 23 июня на 24 июня и выпускники вместе с педагогами и родителями сообща выбирают кафе или рестораны.
Проведение выпускного вечера будет проходить в ресторане «Лотос» расположенном по улице Адмиралтейская, 5. Это место было выбрано неслучайно так как для проведения выпускного вечера непросто подобрать место, нужно учесть все детали, даже самые, на первый взгляд, незначительные. Обстановка должна быть торжественной, но непринужденной, расположение удобным, меню разнообразным, вкусным и недорогим, а сам ресторан достаточно вместительным чему и отвечает ресторан «Лотос»:
- в зале на 70 человек способны уместиться и комфортно провести выпускной вечер как выпускники, так и их родители и учителя;
- "Лотос" находится в центре города, что позволяет не только удобно добраться до него, но и устроить ночные гуляния по главным улицам города;
- наше изысканное недорогое меню никого не оставит равнодушным, а приветливый персонал поддержит атмосферу радости и веселья.
Ресторан «Лотос» предлагает следующие услуги по организации и проведению выпускного вечера: организация банкета, обслуживание, развлекательная программа с ведущим и ди-джеем. Продолжительность программы в ресторане: 5-6 часов.
Дополнительные услуги: транспортное обслуживание, украшение зала шарами, установка музыкальной аппаратуры, фото, видеосъемка, призы для конкурсов. А также наш ресторан расположен в здании гостиничного комплекса "Пекинский Сад". При проведении выпускного вечера в ресторане "Лотос" предоставляется скидка 15% на все гостиничные номера, а бесплатная охраняемая парковка позволит безбоязненно оставить свой автомобиль до утра.


Содержание
Введение 3
1. Характеристика банкета по случаю выпускного вечера 5
3. Расчетная часть 9
4. Расстановка мебели и сервировка 17
5. Программа выпускного 19
В 21:00 начало программы: сбор выпускников, учителей, родителей в банкетном зале 19
6. Обслуживание участников банкета 21
Заключение 23
Список используемых источников 25

Заключение

Выпускной вечер у каждого школьника бывает только один раз в жизни, и каждый начинает подготовку к этому празднику заблаговременно.
Для проведения школьного выпускного вечера был выбран ресторан «Лотос» торжественно, полностью соответствует случаю, не нужно беспокоиться о столе, обслуживании — все будет сделано за вас профессионалами, а также с учетом обеспечения безопасности вечера, чтобы присутствие посторонних гостей не испортило праздник.
Чтобы школьный выпускной вечер удался, необходимо остановиться на следующих аспектах которые мы применили выше при написании курсовой работы:
Для того чтобы выпускной вечер был интересным пригласили креативного профессионального ведущего и ди-джея, продумали интересный сценарий в стиле Stand-up comedy, в котором веселые шутки, игры, конкурсы. Устроили зажигательную дискотеку. Танцуют все, от выпускников до учителей и родителей. Современные популярные хиты российской и зарубежной эстрады, диско 70-х, что-то в стиле ретро, клубные хиты, звучащие на лучших танцполах мира, мощный звук и невероятное количество спецэффектов: свет, дым, конфетти-шоу.
Оформили зал воздушными шарами, чтобы подчеркнуть торжественность выпускного вечера и придать ему особую атмосферу на выпускном бале.
Для того чтобы выпускной вечер запомнился были приглашены фото и видеооператор. Просматривая фотографии и видеофильм о выпускном вечере, можно на время перенестись в детство, вновь пережить восторг и радость, который ощутили, будучи выпускниками. Итогом работы фото и видеооператора будет смонтированный фильм о выпускном вечере в красочной упаковке с оригинальной заставкой, титрами и множеством спецэффектов. А финал чудесного вечера будет окрашен фееричным зрелищем - огненным шоу.
К 05:30 часам утра выпускной вечер подходит к концу. Во многих школах принято в это время отправляться встречать рассвет. После того, как выпускники встретят рассвет, праздник считается оконченным. С этого часа они вступают во взрослую жизнь.
А вообще, чтобы хорошо провести выпускной, нужен в первую очередь позитивный настрой. Главное — не где и как, а с кем. Выпускной вечер — это повод еще раз вспомнить все хорошее, что произошло за 10 лет обучения в школе.

Список используемых источников

1. ГОСТ Р 50762 - 2009. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
2. ГОСТ Р 50764 - 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
3. Здобнов, А. И., Цыганенко, В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий": для предприятий общественного питания. - К.: ООО "Издательство Арий", М.: ИКТЦ "Лада", 2008. - 680 с.
4. Л.С. Кучер., Л.М. Шкуратова. "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания": Учебник. - М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2007. - 544 с.
5. "Организация работы предприятий общественного питания. Уч. пособие", М.: Экономика, 2010
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко.- Изд. 8-е.- Ростов н/Д: Феникс, 2008.-373, [1] с - (СПО)
7. Усов В.В. "Организация обслуживания в ресторанах". М.: Высшая школа, 2010

Купить эту работу

Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽