Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей

Номер заказа
369744
Создан
16 июня 2017
Выполнен
19 июня 2017
Стоимость работы
350
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
350
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение

В данной курсовой работе были поставлены цели и задачи:
- систематизация, закрепление и расширение теоретических знаний, полученных на лекциях и семинарах;
- привитие навыков самостоятельной работы по подбору литературы, работы с научной литературой, статистической отчетностью, нормативно-справочной документацией;
- обучение самостоятельно систематизировать .....................
Введение

Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных проблем человеческой культуры.
Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность регулярность приема пищи решающим образом влияет на человеческую жизнь во всех ее проявлениях.
Великий русский ученый И. П. Павлов в своих замечательных трудах указал, что организм животных и человека находятся в тесной взаимосвязи с внешней средой, непрерывно воздействующей на центральную нервную систему.
Одним из важнейших факторов внешней среды является пища, которая переходит во внутреннюю среду организма
Оглавление

Введение 3
Глава I.Теоретическая часть. 5
I.I.Значение овощей в питании человека 5
I.II.Товароведная характеристика овощей 7
I.III.Правила приемки сырья 8
I.IV.Требования к качеству свежих овощей 9
I.V.Первичная обработка овощей и приготовление полуфабрикатов 12
I.VI.Хранение овощных полуфабрикатов 16
I.VIII.Организация рабочего места по приготовлению блюд из жареных овощей 22
I.IX.Ассортимент блюд из жареных овощей 24
I.X.Требования к качеству блюд из жареных овощей 32
I.XI.Требования к персоналу.Санитарные требования к личной гигиене персонала организации 32
I.XII.Техника безопасности 36
Глава II. Практическая часть. 39
II.I.Описание предприятия 39
II.II.Выписка из меню 40
II.III.Проверка качества на предприятии 42
Заключение 44
Приложение №1 46
Приложение №2 47
Приложение №3 Показать все
16 источников
При этом связь между отдельными цепями галактуроновых кислот разрушается. Протопектин распадается, образуется растворимый в воде пектин, и овощная ткань размягчается. Реакция эта обратима. Чтобы она проходила в правую сторону, необходимо удалять ионы кальция из сферы реакции. В растительных продуктах содержатся фитин и ряд других веществ, связывающих кальций. Однако связывание ионов кальция (магния) не происходит в кислой среде, поэтому размягчение овощей замедляется. В жесткой воде, содержащей ионы кальция и магния, этот процесс также будет проходить медленно. При повышении температуры размягчение овощей ускоряется.В разных овощах скорость распада протопектина неодинакова. Поэтому варить можно все овощи, а жарить только те, в которых протопектин успевает превратиться в пектин, пока еще не Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование предприятия общественного питания -
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология и организация централизованного производства овощных полуфабрикатов в цехе по переработке 3 тонн сырья в смену
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
разработка рецептур и технологий новых видов молочно-крупиных десертов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сущность и природа маркетинговых коммуникаций
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ВОПРОСОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИ- КА В ТАМОЖЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕ- РАЦИИ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Организация социально-педагогической деятельности социального работника по предупреждению правонарушений (дипломная работа)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Дипломная. Обучение чтению на начальном этапе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.