Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

организация производства и обслуживания на ПОП

Номер заказа
370423
Создан
20 июня 2017
Выполнен
23 июня 2017
Стоимость работы
800
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «организация производства и обслуживания на ПОП».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации работы организация быстрого питания при торговом центре.
Задачи:
1. определение количества посетителей, разбивка блюд по ассортименту,
2. разработка плана-меню,
3. расчет потребного количества сырья для цеха на основании производственной программы,
4. определение численности производственных работников,
5. расчет и подбор технологического оборудования цеха,
6. расчет площади цеха.
Массовое питание играет значительную роль в жизни общества. Оно наиболее полно ублаготворяет надобности людей в питании. Организация питания осуществляют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Организация питания исполняют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от прочих организаций. Питание населения формируется в основном маленькими частными организациями.
Индустрия массового питания находится в процессе развития - возрастает как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продоволь Показать все
Введение 3
1. Характеристика организация общественного питания 6
2. Анализ сети организация общественного питания 13
3. Организация питания 16
4. Совершенствование организации общественного питания 19
Заключение 27
Список литературы 28
2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
6. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на организациях общественного питания».
7. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
8. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
9. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
10. Радченко Л.А. Организация производства на орга Показать все
Применяется комбинированный метод обслуживания чаще всего в ресторанах для ускоренного варианта обслуживания и более полного удовлетворения спроса посетителей (обслуживание по методу буфета, групп туристов, участников семинаров, конференций и др.).Форма обслуживания потребителей - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукцией общественного питания.Чтобы обеспечить рациональное осуществление технологического процесса необходима хорошо продуманная система управления. Руководит организацием - директор. Директор несет полную ответственность за все аспекты деятельности организация. Работу производства возглавляет и организует заведующий производством или шеф-повар. Заведующий производством несет ответственность за организац Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Производство кремов с биологически активными веществами
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 1000 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 1800 руб.
Разработать тему согласно плану "Реконструкция бывшей столовой под кафе на 48 мест."
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование детского кафе на 70 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.