Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины

Номер заказа
371307
Создан
22 июня 2017
Выполнен
25 июня 2017
Стоимость работы
660
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение
Развитие и улучшение общественного питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе и других предприятий общественного питания будет вестись с применением новых форм обслуживания, передовой технологии производства и рациональных приемов размещения этих предприятий.
По завершению работы можно сделать следующие выводы - услуга питания ресторана представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях комфорта.
Успешная работа ресторана зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, она начинается с планировки функциональных зон производственного и технологического про Показать все
Введение
В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
После значительного реформирования общественное питание в России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары.
Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 75 мест в 1996 г. до 35 мест в 2000 г.).
Причин Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 4
1. Теоретическая часть 6
1.1. Характеристика группы блюд 6
1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации 8
1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы 9
1.4. Обоснование выбора авторского блюда 11
2. Практическая часть. 12
2.1. Характеристика предприятия общественного питания 12
2.2. Характеристика проектируемого цеха 12
2.3. Составление производственной программы предприятия 14
2.3.1. Составление графика загрузки зала 15
2.3.2. Разбивка блюд по ассортименту 15
2.3.3. Составление расчётного меню 16
2.4. Разработка авторского блюда 22
2.4.1. Перечень сырья 22
2.4.2. Рецептура авторского блюда 22
2.4.3. Составление алгоритма приготовления авторского блюда (технологической схемы) 22
2.5. Разработка показателей качества авторского блюда 23
2.5.1. Органоле Показать все
Список использованных источников
1 Пугач Ю. В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания / Обзоры, аналитика / Бизнес консультации: гостиничный и ресторанный бизнес / kazan.allcafe.info
2 Российский рынок общественного питания: рестораны и фаст-фуды. Выпуск 3 / Социум / Новости / www.JustNow.ru
3 Перспективы развития рынка общественного питания в Екатеринбурге 20.11.2007. www.gastronomia.ru
4 Оборот предприятий общественного питания Екатеринбурга за 2007 год составил 8,35 миллиарда рублей / Лента новостей за 19.02.2008 / Свердловская область / УралБизнесКонсалтинг / www.urbk.ru
5 ГОСТ Р 50-647-95. Общественное питание. Термины и определения.
6 ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
7 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие тре Показать все
Физико-химические показателиПоказательСодержание, %Массовая доля сухих веществ, %Массовая доля жира, %Массовая доля сахара, %23,487,354,32Микробиологические показателиКМАФАнМ, в 1 г не более 1х10?.Масса продукта, г, в которой не допускаются:БГКП – 1,0Бактерии рода протей – 0,1Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы – 25Пищевая и энергетическая ценность, 100 г.Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал4,997,354.561051.4. Обоснование выбора авторского блюдаВыбор блюда обоснован рядом фактором. На мясные блюда высокий спрос в данном ресторане. Качество используемых продуктов также играет важную роль. Из свежего молодого мяса получается блюдо с высокими органолептическими показателями. Оформление выполненное оригинальным образом влияет на спрос посетителей ресторна.2. П Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Дипломная. Фразовые глаголы в английском языке
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Коньяк
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Дипломная работа о рыбе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3500 руб.
Приготовление комплексного обеда
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология и организация централизованного производства овощных полуфабрикатов в цехе по переработке 3 тонн сырья в смену
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.