Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Овощные блюда-полуфабрикаты высокой степени готовности

Номер заказа
372401
Создан
24 июня 2017
Выполнен
27 июня 2017
Стоимость работы
660
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Овощные блюда-полуфабрикаты высокой степени готовности ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В данной курсовой работе был произведен расчет овощного цеха по производству овощных блюд-полуфабрикатов высокой степени готовности.
Разработана производственная программа предприятия, произведен расчет овощного цеха, изучена организация рабочих мест и соблюдение правил санитарии и гигиены в овощном цехе, представлены технологические карты на некоторые образцы производимой продукции.
Произведен подбор оборудования. Принято к использованию два холодильных шкафа: ШХ-0,71 – для сырья, ШХ-0,4 М - для полуфабрикатов.
Произведен расчет численности поваров. Принято по расчету три повара. Общая численность работников – 4. Площадь цеха принята 20 м2.

Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности.
При производстве блюд и кулинарных изделий на фабриках-заготовочных, в столовых, ресторанах и других предприятиях общественного питания используют Показать все
Введение 3
1. Характеристика овощного цеха 5
2. Разработка производственной программы предприятия 7
2.1. Определение количества потребителей 7
2.2. Расчет количества реализуемых блюд. 9
2.3. Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте 11
4. Расчет овощного цеха 18
4.1 Составление производственной программы цеха 18
4.2 Расчет выхода полуфабрикатов при механической кулинарной обработке 19
4.3 Расчет механического оборудования. 20
4.4 Расчет холодильного оборудования 26
4.5 Расчет численности производственных работников 29
4.6 Расчет немеханического оборудования 31
4.7 Расчет площади овощного цеха 31
5. организация рабочих мест в овощном цехе 33
6. Правила санитарии и гигиены в овощном цехе 36
6.1 Санитарно-гигиенические требования 38
6.2 Правила оказания услуг общественного питания 3 Показать все
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феликс», 2002 – 416 с
2. ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц».
3. ДеменьеваЕ.П.Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Дементьева Е.П. – Ростов -на- Дону: Феникс, 2006. – 256 с.: (Вершина успеха)
4. Здобнов А.И., Цыганко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ.питания/Авт.-сост.: Здобнов А.И., Цыганко В.А. – К.; ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2008. – 680 с. : ил.
5. Квалификационные требования, характеристика должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практ.пособие / Сост.С.С. Скобин. – М.: Экономист, 2004. – 192 с.
6. Никуленкова Т.Т Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект завода по производству розовых вин и винных напитков из 4000 тонн винограда за сезон с цехом розлива
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5600 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование предприятия общественного питания -
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология и организация централизованного производства овощных полуфабрикатов в цехе по переработке 3 тонн сырья в смену
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
разработка рецептур и технологий новых видов молочно-крупиных десертов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сущность и природа маркетинговых коммуникаций
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ВОПРОСОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИ- КА В ТАМОЖЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕ- РАЦИИ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.