Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни

Номер заказа
39248
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни
Содержание

Введение
1 История развития национальной кухни и ее особенности
1.2 Характеристика блюд, кулинарных изделий
2 Пищевая и биологическая ценность продуктов из рыбы
3 Физико-химические процессы, происходящие при технологической обработке рыбных продуктов
4 Ассортимент блюд. Особенности оформления и отпуска блюд.
4.1 Особенности обработки рыбы
4.2 Подача блюд
4.3 Правила отпуска и хранения готовых блюд
5 Технологические схемы производства
5.1 Технология приготовления горячего блюда – «Уха рыбацкая»
5.1.1 Технологическая схема приготовления блюда «Уха рыбацкая»
5.2 Описание технологии приготовления блюда «Рыба по-русски»
5.2.1 Технологическая схема производства блюда «Рыба по-русски»
6 Требования к качеству рыбных блюд
7 Технико-технологические карты (ТТК). Технол Показать все
"Список использованной литературы


1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – С.184.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
5.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
6 Показать все
2. В меню добавлены блюда, в основном рыбные. Но в меню ресторана обязательно присутствуют и мясные блюда.
3. В задании не было указано на выполнение проекта горячего цеха!
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу