Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни

Номер заказа
39248
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент блюд из рыбы русской кухни
Содержание

Введение
1 История развития национальной кухни и ее особенности
1.2 Характеристика блюд, кулинарных изделий
2 Пищевая и биологическая ценность продуктов из рыбы
3 Физико-химические процессы, происходящие при технологической обработке рыбных продуктов
4 Ассортимент блюд. Особенности оформления и отпуска блюд.
4.1 Особенности обработки рыбы
4.2 Подача блюд
4.3 Правила отпуска и хранения готовых блюд
5 Технологические схемы производства
5.1 Технология приготовления горячего блюда – «Уха рыбацкая»
5.1.1 Технологическая схема приготовления блюда «Уха рыбацкая»
5.2 Описание технологии приготовления блюда «Рыба по-русски»
5.2.1 Технологическая схема производства блюда «Рыба по-русски»
6 Требования к качеству рыбных блюд
7 Технико-технологические карты (ТТК). Технол Показать все
"Список использованной литературы


1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – С.184.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
5.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
6 Показать все
2. В меню добавлены блюда, в основном рыбные. Но в меню ресторана обязательно присутствуют и мясные блюда.
3. В задании не было указано на выполнение проекта горячего цеха!
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу