Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Цех розлива шампанских вин производительностью 3 млн бутылок в год

Номер заказа
43372
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Цех розлива шампанских вин производительностью 3 млн бутылок в год».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цех розлива шампанских вин производительностью 3 млн бутылок в год

Введение
1. Современное состояние отрасли
2. Технология приготовления шампанских вин
3. Комплексная оценка качества виноматериалов для производства шампанских и игристых вин.
4. Продуктовый расчет. Материальный баланс.
5. Расчет вспомогательных материалов.
6. Расчет и подбор технического оборудования
Список литературы
Список литературы
1. "Виноград и Виноградарство: Полное руководство по выращиванию, уходу и переработке винограда"/ Ю.А. Родин - Краснодар:"Сов. Кубань":"Когорта", 2004, - 800 c:ил/ ISBN 5-9619-0050-9.
2. Зайчик Ц.Р.: Технологические оборудование винодельческих предприятий [Текст]/ Машины для товарного оформления бутылок, 2-е изд. испр. – М.: Дели принт, 2004. – 476 с. – Библиогр.: с.354–411. – 2000 экз. – ISBN 2-0256-54133-5.
3. Макаров А.С., Производство шампанского. Под ред. Валуйко Г.Г. – Симферополь: «Таврия», 2008. – 416с.
4. Смирнов К.В., Малтабар Л.М., "Виноградарство", под редакцией профессора К.В. Смирнова, изд. Москва, Изд. МСХА, 1998 г. - 510 стр.


Отстой сусла наиболее удобно проводить в чанах. Емкость чанов определяется размерами производства. При расчете оптимальной их емкости необходимо учитывать, что заполнение чана суслом не должно длиться более трех часов, во избежание задержки фактического начала седиментации.
При осуществлении контроля отстоя сусла наряду с химическими исследованиями проводится также наблюдение за микрофлорой сусла до и после отстоя, что требует участия микробиолога.
Контроль при заполнении отстойного чана. Призаполнении отстойного чана суслом контролю подвергается:
-состояние чистоты чана;
-режим заполнения чана;
-дозировку сернистого ангидрида;
-микрофлора сусла;
-химический состав сусла;
-режим охлаждения;
-состояние сусла.
Контроль при снятии сусла с отстоя. Устанавливаемая длительность отстоя Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу