автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цех розлива шампанских вин производительностью 3 млн бутылок в год
Введение
1. Современное состояние отрасли
2. Технология приготовления шампанских вин
3. Комплексная оценка качества виноматериалов для производства шампанских и игристых вин.
4. Продуктовый расчет. Материальный баланс.
5. Расчет вспомогательных материалов.
6. Расчет и подбор технического оборудования
Список литературы
Список литературы
1. "Виноград и Виноградарство: Полное руководство по выращиванию, уходу и переработке винограда"/ Ю.А. Родин - Краснодар:"Сов. Кубань":"Когорта", 2004, - 800 c:ил/ ISBN 5-9619-0050-9.
2. Зайчик Ц.Р.: Технологические оборудование винодельческих предприятий [Текст]/ Машины для товарного оформления бутылок, 2-е изд. испр. – М.: Дели принт, 2004. – 476 с. – Библиогр.: с.354–411. – 2000 экз. – ISBN 2-0256-54133-5.
3. Макаров А.С., Производство шампанского. Под ред. Валуйко Г.Г. – Симферополь: «Таврия», 2008. – 416с.
4. Смирнов К.В., Малтабар Л.М., "Виноградарство", под редакцией профессора К.В. Смирнова, изд. Москва, Изд. МСХА, 1998 г. - 510 стр.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цех розлива шампанских вин производительностью 3 млн бутылок в год
Введение
1. Современное состояние отрасли
2. Технология приготовления шампанских вин
3. Комплексная оценка качества виноматериалов для производства шампанских и игристых вин.
4. Продуктовый расчет. Материальный баланс.
5. Расчет вспомогательных материалов.
6. Расчет и подбор технического оборудования
Список литературы
Список литературы
1. "Виноград и Виноградарство: Полное руководство по выращиванию, уходу и переработке винограда"/ Ю.А. Родин - Краснодар:"Сов. Кубань":"Когорта", 2004, - 800 c:ил/ ISBN 5-9619-0050-9.
2. Зайчик Ц.Р.: Технологические оборудование винодельческих предприятий [Текст]/ Машины для товарного оформления бутылок, 2-е изд. испр. – М.: Дели принт, 2004. – 476 с. – Библиогр.: с.354–411. – 2000 экз. – ISBN 2-0256-54133-5.
3. Макаров А.С., Производство шампанского. Под ред. Валуйко Г.Г. – Симферополь: «Таврия», 2008. – 416с.
4. Смирнов К.В., Малтабар Л.М., "Виноградарство", под редакцией профессора К.В. Смирнова, изд. Москва, Изд. МСХА, 1998 г. - 510 стр.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую