Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Номер заказа
44175
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 50
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.
Содержание
Введение
1. Характеристика и ассортимент блюд из морепродуктов
1.1 Оформление и подача блюд из морепродуктов
1.2 Характеристика и особенности приготовление кальмаров
1.3 Особенности приготовления креветок
1.4 Разновидности и вкусовые качества мидий
1.5 Особенности пищевой обработки устриц
1.6 Морской гребешок и блюда из него
1.7 Подача к столу лангустов и омаров
1.8 Подготовка и приготовление трепангов
1.9 Кулинарная обработка осьминогов и каракатиц
1.10 Технология пищевой обработки крабов
1.11 Приготовление рапанов
2. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции
3. Товароведческая характеристика сырья для приготовления блюд
4. Организация работы: оборудование, инвентарь.
5. Санитарные требования
5.1 Личная гигиена
Показать все
Литература
1. «Кулинария от А до Я», книжный клуб: Харьков, 2006 г.
2.Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие -- Ростов н/Д: Феникс, 2007.
3. Н.Г. Бутейкис «Организация производства предприятий общественного питания». - М.: Высш. шк.., 1985. -80с.
4. А. Ефимов, В. Ковалев, Т.Шарова. «Рыба и морепродукты»: Библиотека шеф-повара. Издательство «Ресторанные ведомости». 2004г.
5. Книга о вкусной и здоровой пище: издательство «Пищевая промышленность», Москва, 1965 г.
6. Е.П. Козьмина «Справочник технолога общ. питания». - 2-е изд. Переаб. - М.: Экономика, 1978 - 400с.
7. С.А. Мирошниченко «Золотая энциклопедия блюд». - Донецк: ООО ПКФ «БАО», 2006. - 448с.
8. СанПиН 42-123-4117-86 от 25.03.98 (в ред. от 21.01.99). Условия, сроки хранения особо скоропортящ Показать все
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- ознакомление с различными видами морепродуктов;
- ознакомление с ассортиментом блюд из морепродуктов;
- изучение основных правил приготовления блюд из морепродуктов;
Объектом исследования являются морепродукты.
Предметом исследования является приготовление блюд из морепродуктов.
Блюда из морепродуктов не только украсят стол, но и принесут неоценимую пользу здоровью. Конечно, свежемороженые продукты несколько уступают по вкусовым качествам только что выловленным, но всё же содержат в себе практически все полезные компоненты так необходимые нашему организму.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу