Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель" (тема 10)

Номер заказа
45310
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель" (тема 10)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 47
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель" (тема 10)
Организация производства

и рабочих мест в холодном цехе

ресторана 1 класса

на 100 мест


Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Определение количества посетителей
4 Производственная программа холодного цеха
4.1 Составление графика реализации блюд и напитков
4.2 Расчет количества работников цеха
4.3 График выхода на работу……………………………………………………24
5 Потребность в оборудовании холодного цеха
5.1 Расчет потребности в овощерезательной машине.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.2.1 Полезный объем холодильного шкафа для овощей и фруктов…………31
5.2.2 Полезный объем холодильного шкафа для мясных и рыбных
продуктов…………………………………………………………………………32
5.3 Расчет вспомогательного оборудования.
5.4 Организация рабочих мест
5.5 Реализаци Показать все
"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФ Показать все
13,5
11,5
171 л
Вино-водочные изделия, л
4,5
13,4
10,8
8,9
4,5
 
3,2
5,9
5,4
4,2
4,2
4,5
68 л
Пиво
1,1
3,1
2,4
2,2
1,3
 
0,7
1,5
1,5
1,1
1,3
1,1
17 л
Таблица 5 - Расчет количества основных продуктов, входящих в состав блюда и требующих машинной нарезки

пп
Наименование блюда
Выход/
Отпуск
Кол-во блюд,
ед.
Морковь,
г
Репа, г
Сельдерей, (корень),
г
Помидоры
Св., г
Огурцы
св., г.
Капуста белокоч.,
г
г.
г.
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
Нет-то
(рец)
Общ кол-во
1
Салат из сырых овощей (№53)
1000/
150
39
135
790
125
731
50
293
175
1024
175
1024
100
585
Продолжение таблицы 5

пп
Наименование
блюда
Выход/
Отпуск
К Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу