Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Блюда из творога и яиц

Номер заказа
45447
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Блюда из творога и яиц».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Блюда из творога и яиц
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
1.1 Творог
1.2 Яйца
2. АССОРТИМЕНТ БЛЮД И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1 Блюда из творога
2.2 Блюда из яиц
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
3.1. Орешки творожные по-российски (номер по сборнику рецептур №621)
3.2. Крем творожный (номер по сборнику рецептур №612)
3.3. Вареные яйца в творожном соусе
3.4. Яйца фаршированные.
4.БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ В КУХНЯХ РАЗНЫХ СТРАН
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи. М.: Изд. центр «Академия», Мастерство, 2002г.
2.Кифер И., Бернхард Г., Все о калориях. Азбука питания – М.: ОАО Изд. «Радуга», 2001г.
3.Рожкова Т.В., журнал «Молочная промышленность», февраль 2007г.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие. Составитель: Румянцева А.В., 3-е изд, перераб. и допю – М.: Изд-во «Дело и сервис», 2002г.
5.Скурихин И.А., Нечаев А.П., Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991г.
6.Щадилов Е. Идеальное питание. Изд-во «Питер» - 2000г.
7.Юнусова А.К. Кухня народов мира. М.: Пищевая промышленность – 1982г.
Яйца должны храниться в основной камере холодильника, а не в дверце; хранить их необходимо в открытой емкости или, если на каждом из них не стоит дата, в оригинальной упаковке, чтобы знать срок их годности; Кроме того, необходимо периодически мыть ячейки для хранения яиц в холодильнике, поскольку скорлупа негерметична, и различные бактерии могут проникнуть внутрь яйца.
Яйца и холестерин
В желтке яиц много холестерина, однако, следует отметить и то, что яичный холестерин наименее вредный, потому что он уравновешивается лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.
Диетологи советуют съедать не более четырех яиц в неделю. ВОЗ считает, что количество яиц, получаемых из всех источников питания (майонез, пирожные, муссы, бисквиты), не должно превышат Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу