Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре

  • 50 страниц
  • 2013 год
  • 367 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре

Введение
1. Организация тарного хозяйства
2. Понятие о таре и её классификация
3. Список нормативных документов о таре
4. Организация тарного хозяйства на примере предприятия «Любо - Дорого»
5. Расходы и потери по таре и пути их снижения
6. Технология размещения, укладки и хранения товаров. Тарные операции
7. Зарубежный опыт работы с тарой
Заключение
Список литературы

"1.http://www.gastronom.ru
2.Рыкалина О. Место и роль упаковки как специфического продукта на товарных рынках // Взаимодействие логистики и маркетинга. 2009, № 4, С. 97-102.
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
4.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
5.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: Экспертное бюро-М, 1998. – 240 с.
6.Тара и упаковка. Иллюстрированный журнал для производителей и потребителей упаковочных материалов. – Москва, 1995 – 2004.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 248 с.
8.http://t0rgovec.ru
9.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
10.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: «Экспертное бюро-М»; Изд-во ПРИОР, 1998. – 240 с.
11. Ганцовский М.Н., Тыхвиц В.М., Яковлев О.А. Деревянная тара. – М.: Легкая промышленность, 1990.
12. Полимерная тара и упаковка: Справочник / Под ред. С.В. Генеля. – М.: Химия, 1980.
13. Упаковка грузов: Справочник / Акилов Н.В., Андропова Н.Н., Дашевская Г.А. и др. – М.: Транспорт, 1992.
14.Ефремов Н.Ф., Васильев А.И, Хмелевский Г.К. Проектирование упаковочных производств. Упаковка из гофрокартона, 2004 г.
15. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
16. Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание. – СПб.: Питер, 2002. – 416 с.
17.Хайн Т. Все об упаковке: Эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука-Терра, 1997. – 288 с.
18.www.restoran.ru/msk
19.www.jarlsberg.ru
20.www.glammilk.ru
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре

Введение
1. Организация тарного хозяйства
2. Понятие о таре и её классификация
3. Список нормативных документов о таре
4. Организация тарного хозяйства на примере предприятия «Любо - Дорого»
5. Расходы и потери по таре и пути их снижения
6. Технология размещения, укладки и хранения товаров. Тарные операции
7. Зарубежный опыт работы с тарой
Заключение
Список литературы

"1.http://www.gastronom.ru
2.Рыкалина О. Место и роль упаковки как специфического продукта на товарных рынках // Взаимодействие логистики и маркетинга. 2009, № 4, С. 97-102.
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
4.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
5.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: Экспертное бюро-М, 1998. – 240 с.
6.Тара и упаковка. Иллюстрированный журнал для производителей и потребителей упаковочных материалов. – Москва, 1995 – 2004.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 248 с.
8.http://t0rgovec.ru
9.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
10.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: «Экспертное бюро-М»; Изд-во ПРИОР, 1998. – 240 с.
11. Ганцовский М.Н., Тыхвиц В.М., Яковлев О.А. Деревянная тара. – М.: Легкая промышленность, 1990.
12. Полимерная тара и упаковка: Справочник / Под ред. С.В. Генеля. – М.: Химия, 1980.
13. Упаковка грузов: Справочник / Акилов Н.В., Андропова Н.Н., Дашевская Г.А. и др. – М.: Транспорт, 1992.
14.Ефремов Н.Ф., Васильев А.И, Хмелевский Г.К. Проектирование упаковочных производств. Упаковка из гофрокартона, 2004 г.
15. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
16. Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание. – СПб.: Питер, 2002. – 416 с.
17.Хайн Т. Все об упаковке: Эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука-Терра, 1997. – 288 с.
18.www.restoran.ru/msk
19.www.jarlsberg.ru
20.www.glammilk.ru
"

Купить эту работу

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽