автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре
Введение
1. Организация тарного хозяйства
2. Понятие о таре и её классификация
3. Список нормативных документов о таре
4. Организация тарного хозяйства на примере предприятия «Любо - Дорого»
5. Расходы и потери по таре и пути их снижения
6. Технология размещения, укладки и хранения товаров. Тарные операции
7. Зарубежный опыт работы с тарой
Заключение
Список литературы
"1.http://www.gastronom.ru
2.Рыкалина О. Место и роль упаковки как специфического продукта на товарных рынках // Взаимодействие логистики и маркетинга. 2009, № 4, С. 97-102.
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
4.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
5.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: Экспертное бюро-М, 1998. – 240 с.
6.Тара и упаковка. Иллюстрированный журнал для производителей и потребителей упаковочных материалов. – Москва, 1995 – 2004.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 248 с.
8.http://t0rgovec.ru
9.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
10.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: «Экспертное бюро-М»; Изд-во ПРИОР, 1998. – 240 с.
11. Ганцовский М.Н., Тыхвиц В.М., Яковлев О.А. Деревянная тара. – М.: Легкая промышленность, 1990.
12. Полимерная тара и упаковка: Справочник / Под ред. С.В. Генеля. – М.: Химия, 1980.
13. Упаковка грузов: Справочник / Акилов Н.В., Андропова Н.Н., Дашевская Г.А. и др. – М.: Транспорт, 1992.
14.Ефремов Н.Ф., Васильев А.И, Хмелевский Г.К. Проектирование упаковочных производств. Упаковка из гофрокартона, 2004 г.
15. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
16. Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание. – СПб.: Питер, 2002. – 416 с.
17.Хайн Т. Все об упаковке: Эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука-Терра, 1997. – 288 с.
18.www.restoran.ru/msk
19.www.jarlsberg.ru
20.www.glammilk.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре
Введение
1. Организация тарного хозяйства
2. Понятие о таре и её классификация
3. Список нормативных документов о таре
4. Организация тарного хозяйства на примере предприятия «Любо - Дорого»
5. Расходы и потери по таре и пути их снижения
6. Технология размещения, укладки и хранения товаров. Тарные операции
7. Зарубежный опыт работы с тарой
Заключение
Список литературы
"1.http://www.gastronom.ru
2.Рыкалина О. Место и роль упаковки как специфического продукта на товарных рынках // Взаимодействие логистики и маркетинга. 2009, № 4, С. 97-102.
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
4.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
5.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: Экспертное бюро-М, 1998. – 240 с.
6.Тара и упаковка. Иллюстрированный журнал для производителей и потребителей упаковочных материалов. – Москва, 1995 – 2004.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 248 с.
8.http://t0rgovec.ru
9.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
10.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: «Экспертное бюро-М»; Изд-во ПРИОР, 1998. – 240 с.
11. Ганцовский М.Н., Тыхвиц В.М., Яковлев О.А. Деревянная тара. – М.: Легкая промышленность, 1990.
12. Полимерная тара и упаковка: Справочник / Под ред. С.В. Генеля. – М.: Химия, 1980.
13. Упаковка грузов: Справочник / Акилов Н.В., Андропова Н.Н., Дашевская Г.А. и др. – М.: Транспорт, 1992.
14.Ефремов Н.Ф., Васильев А.И, Хмелевский Г.К. Проектирование упаковочных производств. Упаковка из гофрокартона, 2004 г.
15. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
16. Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание. – СПб.: Питер, 2002. – 416 с.
17.Хайн Т. Все об упаковке: Эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука-Терра, 1997. – 288 с.
18.www.restoran.ru/msk
19.www.jarlsberg.ru
20.www.glammilk.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую