Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре

Номер заказа
46849
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 50
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация тарного хозяйства и пути сокращения потерь по таре
Введение
1. Организация тарного хозяйства
2. Понятие о таре и её классификация
3. Список нормативных документов о таре
4. Организация тарного хозяйства на примере предприятия «Любо - Дорого»
5. Расходы и потери по таре и пути их снижения
6. Технология размещения, укладки и хранения товаров. Тарные операции
7. Зарубежный опыт работы с тарой
Заключение
Список литературы

"1.http://www.gastronom.ru
2.Рыкалина О. Место и роль упаковки как специфического продукта на товарных рынках // Взаимодействие логистики и маркетинга. 2009, № 4, С. 97-102.
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2000. – 275 с.
4.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
5.Федько В.П. Упаковка и маркировка. – М.: Экспертное бюро-М, 1998. – 240 с.
6.Тара и упаковка. Иллюстрированный журнал для производителей и потребителей упаковочных материалов. – Москва, 1995 – 2004.
7.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 248 с.
8.http://t0rgovec.ru
9.Демичев Г.Н. Складское и тарное хозяйство. – М.: Высшая школа, 1990.
10.Федько В.П. Упаковка и мар Показать все
2.1. Разница в цене деревянной и картонной тары, поступив­шей с товаром, и при ее сдаче.
2.2 . Реализация тары, цена которой полностью включена в стоимость товара.
2.3 . За счет покрытия расходов по сбору и возврату тары поставщиками.
3. Мероприятия по увеличению сбыта и возврата тары, снижению расходов и потерь по таре.
Выводы (или заключение)
Список литературы
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Журналы: «Питание и общество», «Шеф», «Гастроном», «Ресторатор»
2. Казаков В.Д. Стеклянная тара в пищевой промышленности: Стандартизация, контроль, использование. Пищевая промышленность, 1979 г.
3. Шелби Д. Структура, свойства и технология стеклаНаучный мир, 2006 г.
4. Ефремов Н.Ф., Васильев А.И, Хмелевский Г.К. Проектирование упаковочных производств. Упаковка из гофрокартона, 2004 г.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу