Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"

Номер заказа
47880
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 55
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"
Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Определение количества потребителей
4 Производственная программа холодного цеха
4.1 Составление графика реализации блюд и напитков
4.2 Расчет расхода сырья по холодному цеху
4.3 Расчет количества работников цеха
5 Потребность в оборудовании холодного цеха
5.1 Расчет потребности в овощерезательной машине.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет вспомогательного оборудования.
5.4 Объемно-планировочное решение цеха
5.5 Организация рабочих мест
5.6 Реализация (отпуск) кулинарной продукции
5.7 Санитарные требования
6 Технологические схемы приготовления блюд
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФ Показать все
113
1000
100
63
50
21
Сыр порционный
85
75
75
85
22
Яйца под майонезом с гарниром
85
150
150
85
23
Перец, фаршированный овощами
85
165
165
85
24
Помидоры, фарширо-ванные мясным салатом
200
200
200
200
25
Помидоры, фарши-рованные грибами
50
200
200
50
26
Баклажаны, тушеные с помидорами
50
1000
150
50
27
Икра баклажанная
92
1000
150
92
28
Кисломолочные продук-ты в ассортименте
451
150
150
190
63
63
50
85
Сладкие блюда
366
270
96
29
Мусс апельсиновый
135
1000
150
135
30
Самбук сливовый
135
1000
150
135
31
Желе из цитрусовых
48
1000
150
48
32
Мусс клюквенный
48
1000
150
48
Таблица 21 - Сводная ведомость полуфабрикатов по холодному цеху
Наименование блюд
Всего
блюд,
шт.
 
Выход, г
От-
пуск г
Кар Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Восточные сладости
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 1800 руб.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2200 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.