Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"

Номер заказа
47880
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 55
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класа "Атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"
Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Определение количества потребителей
4 Производственная программа холодного цеха
4.1 Составление графика реализации блюд и напитков
4.2 Расчет расхода сырья по холодному цеху
4.3 Расчет количества работников цеха
5 Потребность в оборудовании холодного цеха
5.1 Расчет потребности в овощерезательной машине.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет вспомогательного оборудования.
5.4 Объемно-планировочное решение цеха
5.5 Организация рабочих мест
5.6 Реализация (отпуск) кулинарной продукции
5.7 Санитарные требования
6 Технологические схемы приготовления блюд
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФ Показать все
50
9
Помидоры, фаршированные грибами
10
13
12
10
6
50
10
Кисломолочные продукты
10
13
12
10
6
50
Таблица 19 – Количество блюд за каждый час работы в период ужина при свободном выборе блюд. Всего на ужин – 960 блюд.
№ пп
Наименование блюд и номер рецептуры
Время работы ресторана, ч
Кол-во блюд
18-19
19-20
20-21
21-22
22-23
Коэффициент пересчета блюд (Кч)
0,225
0,25
0,2
0,175
0,150
Холодные блюда и закуски
864
1
Икра баклажанная
21
23
18
16
14
92
2
Салат из кукурузы с фасолью
21
23
18
16
14
92
3
Осетр заливной с гарниром
19
21
17
15
13
85
4
Сациви из птицы
19
21
17
15
13
85
5
Окорок с гарниром
19
21
17
15
13
85
6
Салат витаминный
19
21
17
15
13
85
7
Перец, фаршированный овощами
19
21
17
15
13
85
8
Сыр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу