Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Приготовление блюд из моллюсков

Номер заказа
49014
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Приготовление блюд из моллюсков».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Приготовление блюд из моллюсков
Введение
1. Классификация блюд
2. Пищевая ценность моллюсков. Химический состав
3. Разделка моллюсков
4. Приготовление блюд из моллюсков
5. Сроки хранения блюд из моллюсков
Заключение
Список литературы
Приложение
1.Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 374 с.
2.ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка.
3.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питания. Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России, 1995. – 21 с.
4.ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. – М: Госстандарт России, 1995.
5.Культура питания. Энциклопедический справочник / под.ред.И.А.Чеховского. – Минск, 1993. – 544 с.
6.Молоховец А. Салаты из рыбы и морепродуктов. – СПб: Литера, 2003. – 48 с.
7.Питание и общество № 1 –№ 12. – М.: 2007.
8.Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. – М.: Центрполиграф, 2009. - 639 с.
9.С Показать все
Отдельного упоминания стоит низкое содержание калорий в них, которых в пять раз ниже, чем в мясе животных. Пожалуй, этим фактором объясняется то, что блюда входят в разнообразные диеты, направленные как на похудение, так и на оздоровление в целом. В моллюсках имеется большое количество витаминов А и D, а из минералов дары моря очень богаты на фосфор и прочие полезные компоненты, которые нужны нашему организму.
Таким образом, целью данной работы является изучение технологии и ассортимента блюд из моллюсков.
Задачи курсовой работы:
1. Определить ассортимент и классификацию блюд из моллюсков
2. Изучить пищевую ценность и химический состав моллюсков как сырья для приготовления блюд
3. Изучить существующие методы разделки моллюсков
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу