Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Основные способы разработки сырья из морепродуктов

Номер заказа
51357
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Основные способы разработки сырья из морепродуктов».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Основные способы разработки сырья из морепродуктов
Содержание
С.
Введение
1Значение морепродуктов в питании человека
2География поставок морепродуктов
3Характеристика нерыбных морепродуктов
4Пищевая ценность нерыбных морепродуктов
5Способы кулинарной обработки морепродуктов. Тепловая обработка
5.1Подготовка морепродуктов
6Готовые продукты из нерыбных объектов водного промысла (морепродукты)
6.1Консервы и пресервы
7Стандарты на морепродукты
Заключение
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Велданова М.В., Скальный А.В. Йод – знакомый и незнакомый. М.: Автономная некоммерческая организация, 2001 г. , 83 с.
3.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания /Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: «Гамма Пресс 2000», К.: «А.С.К.», 2002.- 656 с.: ил.
5.Справочник по товароведению продовольственных товаров /Т.Г. Родина, М.А. Показать все
Рыбу с древнейших времен используют в пищу как высокобелковый, питательный и вкусный продукт. В современной технологии приготовления рыбных блюд используются такие принципиально новые способы обработки и доведения до готовности блюд из рыбы как биохимические, ферментативные, электрофизические и другие. Страна обладает огромными запасами рыбы и водного нерыбного сырья. В водоемах обитают разнообразные семейства и виды рыб, из которых около 250 видов являются промысловыми. Среди них имеются ценные виды, представители которых редко встречаются в водоемах других стран. Блюда из рыбы и морепродуктов, обладающие уникальным соотношением белков, жиров, углеводов и микроэлементов должны шире внедряться в повседневный рацион населения.
Заключение
Многие народы мира используют рыбу в пищу с древне Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу