Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.

Номер заказа
51741
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.
Введение
1. Приготовление наполнителей для бисквита
2. Особенности бисквитного теста
3. Объекты и методы исследований
4. Научное обоснование использования земляники и черники в целях повышения пищевой ценности бисквитных изделий
5. Постановка эксперимента
5.1. Введение пюре
5.2. Использование сиропа
Заключение
Список литературы
1.Бутейнис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий – М.: “Экономика”. – 1988 – 236 с.
2.М.И. Герасимов «Сырье и материалы кондитерского производства»
3.Васильева И.В. Использование сахарной свёклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания: автореф.дисс. соискания уч. степ. канд.тех.наук.- С-Пб., 2000.- 22с.
4.Голуб О.В. Глебова, В.В. Даньков. Л.: Характеристика и оценка потребительских свойств дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2004.-192с.
5.Зайцева И.С. Товароведная оценка продуктов комплексной переработки плодово-ягодного сырья Сибири: автореф. дисс. канд. техн. наук.- Кемерово, 2009. 23с.

6.Карушева М.В, Лурье И.С. Технологичес Показать все
Крахмал обнаруживается обычно в незрелых яблоках и грушах. По мере их созревания он расщепляется на более простые соединения — мальтозу и глюкозу.
Из клетчатки построены оболочки клеток плодов и ягод. В желудочно-кишечном тракте человека она почти не переваривается. Роль клетчатки многогранна и заклю­чается не только в механическом раздражении стенок кишечника, что усиливает выделение пищеварительных соков, перистальтику кишок, употребление продуктов, содержащих клетчатку, нормализует процесс пищеваре­ния и предупреждает запоры.
Среди углеводов особое место занимают пектиновые вещества. С кислотами, содержащимися в плодах, и са­харом они способны образовать студень, желе. Без пек­тинов оказалось бы затруднительным изготовление дже­мов, желе, пастилы, мармелада и т. п.
Исследования, пров Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу