Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Блюда из мяса кролика

Номер заказа
52196
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Блюда из мяса кролика».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Блюда из мяса кролика
Оглавление

Введение
1.Теоретические основы использования мяса кролика в кулинарии
1.1 Пищевая ценность мяса кроликов
1.2 Товароведная характеристика мяса кроликов
1.3 Кулинарное использование мяса кроликов
2. Технология приготовления блюд из мяса кролика
2.1 Холодные блюда и закуски
2.2 Первые блюда
2.3 Вторые блюда
2.4 Мучные изделия
3. Требования к качеству
Заключение
Список литературы
Приложения



1. Баранов В.С. Справочник технолога общественного питания – М.: Экономика, 2000
2. Барановский В.А. Повар – технолог. – Ростов н/Д: Феникс, 2003
3. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
4. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. — М.: Легкая пищевая промышленность, 1984. — 382 с
5. «Гастрономъ» 2005-2008 г

Кролик — уроженец Америки, и было время, когда крольчатину можно было попробовать, лишь побывав в гостях у охотника. Сейчас кролик распространился практически везде в качестве домашнего животного. Кроличье мясо поставляется на рынок, в магазины в большинстве стран мира. Произошло одомашнение кролика не случайно: мясо его занимает не последнее место в ряду диетических продуктов.
Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд из мяса кролика.
Заключение
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу