Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Описание технологического процесса хлебопекарного производства.

Номер заказа
54061
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Описание технологического процесса хлебопекарного производства.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Описание технологического процесса хлебопекарного производства.
Введение
1 Технология хлебопекарного производства
1.1 Замес и образование теста
1.2 Разрыхление и брожение теста
1.2.3 Приготовление пшеничного теста опарным способом
1.2.4Разделка готового теста
1.2.5 Выпечка хлеба
1.3 Описание технологической схемы производства хлеба
2 Описание объекта управления
3. Описание точек отбора
4. Описание индивидуального контура
Заключение
Список источников
"1.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб, Профессия, 2002, 385 с.
2.Апет Т.К. Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептцра, выпечка): Спр. Пособие;. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 320 с.
3.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
4.Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности / Л. А, Широков, В. И. Михайлов, Р. 3. Фельдман и др.; под ред. Л. А. Широкова.-М.: Агропромиздат, 1986,-311 с.
5.Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств/ В. Ф. Яценко, В. А. Соколов, Л. Б. Спивакова и др. Под ред. В. А. Соколова.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.- 400 с.
6.Благовещенская, М. М. Информационные т Показать все
Второе направление – создание и внедрение систем автоматического регулирования и управления отдельными технологическими агрегатами и участками, в том числе с применением микропроцессоров и микроЭВМ. С этой целью созданы различные схемы автоматизации для типовых технологических процессов: тепло- и массообменных (выпаривание, сушка, ректификация, дистилляция, диффузия, экстракция), химических (дезодорация, сатурация, нейтрализация), микробиологических (брожение, солодоращение) и др. Разработаны системы автоматического программного регулирования периодических процессов варки, ферментации, многокомпонентного дозирования и др.
Третье направление автоматизации в пищевой промышленности – создание автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) с использованием управляющ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу