Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Описание технологического процесса хлебопекарного производства.

Номер заказа
54061
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Описание технологического процесса хлебопекарного производства.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Описание технологического процесса хлебопекарного производства.
Введение
1 Технология хлебопекарного производства
1.1 Замес и образование теста
1.2 Разрыхление и брожение теста
1.2.3 Приготовление пшеничного теста опарным способом
1.2.4Разделка готового теста
1.2.5 Выпечка хлеба
1.3 Описание технологической схемы производства хлеба
2 Описание объекта управления
3. Описание точек отбора
4. Описание индивидуального контура
Заключение
Список источников
"1.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб, Профессия, 2002, 385 с.
2.Апет Т.К. Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептцра, выпечка): Спр. Пособие;. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 320 с.
3.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
4.Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности / Л. А, Широков, В. И. Михайлов, Р. 3. Фельдман и др.; под ред. Л. А. Широкова.-М.: Агропромиздат, 1986,-311 с.
5.Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств/ В. Ф. Яценко, В. А. Соколов, Л. Б. Спивакова и др. Под ред. В. А. Соколова.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.- 400 с.
6.Благовещенская, М. М. Информационные т Показать все
Второе направление – создание и внедрение систем автоматического регулирования и управления отдельными технологическими агрегатами и участками, в том числе с применением микропроцессоров и микроЭВМ. С этой целью созданы различные схемы автоматизации для типовых технологических процессов: тепло- и массообменных (выпаривание, сушка, ректификация, дистилляция, диффузия, экстракция), химических (дезодорация, сатурация, нейтрализация), микробиологических (брожение, солодоращение) и др. Разработаны системы автоматического программного регулирования периодических процессов варки, ферментации, многокомпонентного дозирования и др.
Третье направление автоматизации в пищевой промышленности – создание автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) с использованием управляющ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу