Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

«Теоретические закономерности сбраживания сахаров в пшеничных полуфабрикатах».

Номер заказа
57334
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы « «Теоретические закономерности сбраживания сахаров в пшеничных полуфабрикатах».».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

«Теоретические закономерности сбраживания сахаров в пшеничных полуфабрикатах».
Оглавление
Введение
Теоретические закономерности сбраживания сахаров в пшеничных полуфабрикатах
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – М.: Феникс, 2012. - 374 с.
2.Павлов С.А. Пшеница. – СПб.: Лениздат, 2005. - 128 с.
3.Круглова Н.Н. Эмбриологические основы андроклинии пшеницы. - М.: Феникс, 2005. - 99 с.
4.Аксенов С.И. Вода и ее роль в регуляции биологических процессов. – М.: Изд-во Института компьютерных исследований, 2004 г. - 212 с.
5.Волькенштейн М.В., Догонадзе Р.Р., Мадумаров А.К., Урушадзе З.Д., Харкац Ю.И. К теории ферментативного катализа. / Молекулярная биология, 1972, т. 6, вып. 3, С. 431-439.
6.Pirt S.J. Principles of microbe and cell cultivation. Oxford, 1975.
7.Клыков С.П., Дербышев В.В. Связь возрастной структуры биомассы микро-организмов с клеточными синтезами. М., 2003.
• изучить структурно-механические, физико-химические свойства зерна и их изменение при иммерсионном увлажнении водой, активированной различными способами;
• изучить углеводный состав зерна и его изменение в полуфабрикатах, получаемых на каждой технологической операции;
• установить оптимальные режимы операций;
• изучить изменение структурно-механических, физико-химических свойств увлажненного зерна при фазовых переходах Ж-Тв, Тв-Ж (с использованием СВЧ, ИК, конвективного энергоподвода);
• осуществить подбор ферментов и режимов осахаривания;
• изучить влияние вышеуказанных воздействий на качество целевых и промежуточных продуктов.
Проникновение, перемещение и распределение воды как в зерновой массе в целом, так и в единичной зерновке - сложный процесс, сопровождающийся изменением хими Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу