Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Модернизация котла пищевого газового секционного-модульного КПГМ-06

Номер заказа
59453
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Модернизация котла пищевого газового секционного-модульного КПГМ-06».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Модернизация котла пищевого газового секционного-модульного КПГМ-06
Содержание
Введение
1 Анализ современного оборудования
1.1. Назначение и классификация пищеварочных котлов
1.2 Современные конструкции котлов
1.3 Технико-экономическое обоснование темы проекта
1.4 Задачи проекта по теме «Модернизация котла газового секционного модульного КПГСМ-60»
2 Описание модернизированной конструкции котла газового секционного модульного КПГСМ-60
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика котла
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
3.1 Технологические расчеты
3.2 Теплотехнические расчеты
Определим площадь поверхности нагрева.
3.3 Конструктивные размеры аппарата.
3.3.1 Диаметры патрубков для теплоносителей.
3.3.2 Расчет тепловой изоляции.
3.4 Расчет на прочность
3.4 Показать все
Список использованной литературы

1.Белов С.В. Безопасность жизнедеятельности - М.: Высшая школа, 2001г.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
4.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
5.Драгилев А.И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учеб. пособие для техникумов.- М.:Агропромиздат, 1990.- 176 с.
6.Иоффе И.Л. Проектирование процессов и аппаратов химической те Показать все
Рациональная эксплуатация аппаратов и анализ их работы базируются на глубоком знании теории, конструкции аппаратов и протекающих в них процессов.
Процессы теплообмена широко применяются во многих технологиях пищевых производств. Наиболее распространенным теплоносителем в выпарных аппаратах является насыщенный водяной пар. Это объясняется рядом его достоинств, среди которых особенно важными являются большая энтальпия, высокий коэффициент теплоотдачи, постоянная температура конденсации при данном давлении, а также возможность простого и гибкого регулирования процесса обогревания аппарата.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить качество обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персона Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу