Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Производство кондитерских изделий (торты)

Номер заказа
60128
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Производство кондитерских изделий (торты)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Производство кондитерских изделий (торты)
одержание
Введение
1. Современный уровень производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Пути расширения ассортимента
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
4.1. Расчет запасов сырья
4.2. Расчет технологического оборудования
Заключение
Список литературы
Список литературы

1. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и органиция производства кондитерских изделий. Издательство "Академия", 2006. - 479 с.
4. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
5. Лурье И.С. «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»
6. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Ел Показать все
Тесто подвергают разделке на 18-20 заготовок. Каждую заготовку раскатывают до образования листа диаметром 18 см. На один из заготовленных листов может быть нанесен рельефный рисунок. Каждый лист выпекают в течение 2-3 мин при температуре 140-150oC и получают полуфабрикат для образования торта.
Влажность готового полуфабриката равна 5,5%.
Параллельно ведут приготовление начинки, для чего сгущенное молоко с сахаром уваривают до светло-коричневого цвета и тягучей консистенции. После этого осуществляют прослойку полуфабрикатов подготовленной начинкой с последующей их укладкой слоями для образования торта. Полуфабрикат с рельефным рисунком укладывают сверху и он образует верхнюю поверхность торта.
Готовое изделие подвергают отделке, для чего на верхнюю поверхность торта наносят пищевой компо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу