Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)

Номер заказа
62349
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни (Японской)
Оглавление
Введение
1.История развития и особенности японской кухни
2.Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий японской кухни
2.1.Использование продуктов для приготовления кулинарных изделий. Их пищевая и биологическая ценность.
2.2. Ассортимент блюд
2.3 Особенности приготовления блюд
2.4 Оформление и правила подачи блюд
2.4.1 Порядок подачи, расположение блюд на столе
3.Разработка аппаратно - технологической схемы
4.Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработки продуктов, их роль в формирование качества продукции.
5.Контроль качества продукции
6. Разработка технико – технологической карты
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Голувнова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. Для пред. общ. пит. СПб.: ПРОФИКС, 2006. -216с.
2.Камен Доминго. Японская кухня для всех. М.: изд. «Мир книги»,2007-207с.
3.Красичкова А. Г.. Японская кухня. М.: изд. «ВЕЧЕ»,2007.-256с.
4.Ловачева Н.Г. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Экономика, 1990. -238с.
5.Стандартизация и контроль качества. Г.Н. Ловачова
6.Хворостухина С. Секреты Японской кухни. М.: изд. «ВЕЧЕ 2000»,2004.-240с.
7.Хлебников В. И. Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. Изд. «Мир», 2007 г.-3,52с.
Особенностью традиционной кухни Страны восходящего солнца является количество употребляемой пищи. Ее в Японии подают столько, сколько будет достаточным для того, чтобы насытиться, но не переесть. Главным критерием составления блюд в Японии признано не количество продуктов – ингредиентов, а их разнообразие, а также способ обработки.
Еще одним отличием японской кухни от европейской является то, что в Японии не существует понятия определенной смены блюд. Завтрак, обед и ужин имеют лишь начало, середину и завершение. Все блюда подаются одновременно, и можно начинать прием пищи с любого из них.
Заключение
Говоря о Японии, мы традиционно используем эпитеты «загадочная», «таинственная». Что касается загадочности, нам, выросшим в стране бескрайных просторов, наверное, действительно нужно очень Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу