Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.

Номер заказа
62897
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Использование продуктов переработки дикорастущего плодовоягодного сырья в производстве бисквитных полуфабрикатов.
Введение
Продукты переработки дикорастущего плодово-ягодного сырья и их использование в производстве бисквитных полуфабрикатов
Технология производства бисквитного полуфабриката
Заключение
Литература

1.Азин Д.Л. Формирование качества продовольственных товаров, обогащенных местным растительным сырьем: автореф. дисс. доктора. техн. наук.- Екатеринбург, 2009. 43с.
2.Баласанян А.Ю. Применение нетрадиционных источников пищевых волокон при производстве мучных изделий: автореф.дисс. соискания уч. степ. канд.тех.наук.- М., 2001.- 22с.
3.Васильева И.В. Использование сахарной свёклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания: автореф.дисс. соискания уч. степ. канд.тех.наук.- С-Пб., 2000.- 22с.
4.Гаффоров, Ж. С. Технология овощного полуфабриката для мучных кондитерских и кулинарных изделий: автореф. дисс. соискания уч. степ. канд.тех.наук.- М., 1994.- 25с.
5.Гнусарева Р.С. Товароведная оценка плодов облепихи и продуктов ее переработки: автореф.дисс. соискания уч.степ. Показать все
(21) Табала Е.Б. Обоснование использования дикорастущих ягод в производстве фруктово-ягодных кондитерских изделий: автореф.дисс. соискания уч.степ. канд.тех.наук.- Новосибирск, 2007.-23с.
Щербакова Е.И. (22) разработала технологические параметры производства облепихового порошка, исследовала его биологические и химические показатели. Ею было установлено, его влияние на реологические свойства жировой эмульсии (при добавлении порошка в количестве 2,0... 10% вязкость возросла на 2,15..58,02%), изучен процесс набухаемости (максимальный коэффициент составил 2,0). Установлена его антиоксидантная активность: при добавлении 2 ...10% порошка в масло сливочное стойкость масла к окислению при термической обработке возросла в 1,75...4,66 раза. Определена зависимость характеристик клейковинного компле Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу