Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и особенности технологии блюд из запеченой рыбы в русской кухне

Номер заказа
63779
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и особенности технологии блюд из запеченой рыбы в русской кухне».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и особенности технологии блюд из запеченой рыбы в русской кухне

Введение
1. История развития русской кухни и ее особенности
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни.
3.Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформление и правила подачи
3.1. Особенности приготовления.
3.2. Оформление и правила подачи.
4. Разработка аппаратно-технологической схемы
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции ………………………………………………………………………..24
6. Разработка технико-технологической карты
7. Контроль качества продукции
Заключение
Список литературы

Список литературы
1. Практическая энциклопедия русской кухни / Авт.- сост.: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г.- Ч.: Изд. «В. Курбацких», 2005. – 208 с.
2. В. В. Похлёбкин. Национальные кухни наших народов. М.: Центрполиграф, 2004 – 329 с.
3. Н.Г. Ловачева. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Экономика, 1990. - 238с.
4. В. И. Хлебников. Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. Изд. «Мир», 2007 г.- 352с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания /Авт. – сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – R.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680 с.: ил Показать все
И только в XIX веке заморская гостья получила «гражданство» в народной кухне.XIX век Российская империя в XIX веке переживала смену экономических формаций: разрушались феодальные отношения, зарождались в различных областях экономической жизни элементы капитализма.После Отечественной войны 1812 года на волне общего подъема патриотизма началась борьба передовых представителей дворянства с иностранным влиянием, стал возрождаться интерес к русской национальной кухне. Однако, когда в 1816 году тульский помещик, деятель Вольного экономического общества В.А. Левшин попытался составить первую поваренную книгу (Левшин В.А. Русская поварня. М., 1816), он вынужден был признать, что «сведения о русских блюдах почти совсем истребились… ибо история русской поварни никогда не была предана описанию».Кух Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу