Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)

Номер заказа
65507
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 49
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)
Макароны

быстрого приготовления

Содержание


Введение
1 Общие теоретические сведения
1.1 Характеристика макаронных изделий
1.1.1 Химический состав и пищевая ценность
1.2 Технологическая схема производства макаронных изделий
1.2.1 Подготовка сырья
1.2.2 Приготовление теста
1.2.3 Формование изделий
1.2.4 Сушка
1.2.5 Стабилизация готовых изделий
1.3 Рецептуры и нормы расхода
1.4 Экспертиза качества и безопасности.
1.5 Качество продукции и технохимический контроль.
1.6 Хранение макаронных изделий
2 Технологическая часть
2.1 Литературный обзор
2.2 Схема производства макарон быстрого приготовления
3 Технические требования к сырью, материалам, готовому продукту, энергосредствам
3.1 Требования к сырью
3.2 Требования к готовому продукту
4 Технологические расчёты.
4.1 Показать все
"Список использованных источников
1.ГОСТ Р 52378-2005 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия». Дата введения в действие 2005 -07-01.
2.Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий.- М.: Пищевая пром-ть,1980.-246с.
3.Буров Л.А. Проектирование макаронных фабрик. - М.: Пищевая пром-ть,1972.-286с.
4.Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза.- М.: Центр экономики и маркетинга. 1998.-С.26
5.Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др.-М.: Агропромиздат,1990.-269с.: ил. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
6.Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающи Показать все
- зеараленон
1,000
- Т-2 токсин
0,100
- дезоксиваленол
0,700
Пестициды, мг/кг, не более
- тексахлорциклогексан
Контроль по сырью
- ДДТ и его метаболиты
- гексахлорбензол
- ртуть
- органические пестициды
Радионуклиды, Бк/кг
- цезий-137
60
- стронций-90
100
Вредные примеси, мг/кг, не более
- загрязненность вредителями хлебных запасов
Не допускается
Масса продукта, в которой не допускаются патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, 25 г. При импортировании продукции контроль осуществляют по каждой партии, содержащей яичный компонент11 .
Содержание металломагнитных примесей должно быть не более 3 мг на 1 кг продукта и при размере частиц металла в наибольшем измерении не более 0,3 мм. Не допускается также иметь такие показатели, как содержание металломагнитной при Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу