Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)

Номер заказа
65507
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 49
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Макароны быстрого приготовления.(Под запрос!)
Макароны

быстрого приготовления

Содержание


Введение
1 Общие теоретические сведения
1.1 Характеристика макаронных изделий
1.1.1 Химический состав и пищевая ценность
1.2 Технологическая схема производства макаронных изделий
1.2.1 Подготовка сырья
1.2.2 Приготовление теста
1.2.3 Формование изделий
1.2.4 Сушка
1.2.5 Стабилизация готовых изделий
1.3 Рецептуры и нормы расхода
1.4 Экспертиза качества и безопасности.
1.5 Качество продукции и технохимический контроль.
1.6 Хранение макаронных изделий
2 Технологическая часть
2.1 Литературный обзор
2.2 Схема производства макарон быстрого приготовления
3 Технические требования к сырью, материалам, готовому продукту, энергосредствам
3.1 Требования к сырью
3.2 Требования к готовому продукту
4 Технологические расчёты.
4.1 Показать все
"Список использованных источников
1.ГОСТ Р 52378-2005 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия». Дата введения в действие 2005 -07-01.
2.Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий.- М.: Пищевая пром-ть,1980.-246с.
3.Буров Л.А. Проектирование макаронных фабрик. - М.: Пищевая пром-ть,1972.-286с.
4.Красовский П.А., Ковалев А.И., Стрижов С.Г. Товар и его экспертиза.- М.: Центр экономики и маркетинга. 1998.-С.26
5.Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др.-М.: Агропромиздат,1990.-269с.: ил. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
6.Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающи Показать все
Термометривование
Полу-фабрикат (сырые изделия)
То же
Внешний вид (состояние поверх-ности, толщина стенок, сохране-ние формы, наличие посторонних вкраплений, цвет)
Органолептический
Влажность
Высушивание
Температура
Термометрирование
Кислотность
Титрование
Готовые изделия
Каждая партия
Внешний вид (состояние поверх-ности, сохранение формы, излом, цвет)
Органолептический
Состояние изделий после варки
Варка
Влажность
Высушивание
Кислотность
Титрование
Прочность (для макарон)
На приборе Строга-нова
Содержание лома, крошки, деформированных изделий
Отбор вручную и взвешивание
Содержание металлопримесей
Магнитный
Тара и упако-вочные мате-риалы
То же
Внешний вид
Органолептический
Влажность
Высушивание
Наличие плесени
Органолептический
Наличие металлопримеси
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2200 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству жемчужных вин из 3300 тонн красных сортов винограда за сезон
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.