Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.

Номер заказа
67384
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование холодного цеха детского ресторана на 60 мест.
Содержание

Введение 3
1.Характеристика предприятия 4
2.Характеристика холодного цеха 5
3.Технологические расчеты 6
3.1.Расчет загрузки торгового зала 6
3.2.Определение количества блюд, реализуемых холодным цехом 7
3.3.Составление плана – меню 8
3.4.Составление графика реализации блюд 10
3 Показать все
Список использованных источников

1.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
2.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.сост.:А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко.-М.:ИКТЦ «Лада», 2009. - 680с.:ил.
4.Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил.
5.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» - М.: «Экономика», 1987г.
6.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Феникс, Показать все
Он производится на основании плана-меню и сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Затем составляется сводная таблица расчета сырья (таблица 6).Формула расчета: (5)Где А - количество блюд за день;Q - масса сырья, кг; масса или норма продуктов на одно изделие (порцию) по Сборнику рецептур, г.Таблица 5. Расчет сырья для холодного цеха детского ресторана на 60 мест.№Наименование блюда/количество порцийВес брутто на 1 порцию, гВес брутто на n порций, гВес нетто на 1 порцию, гВес нетто на n порций, г/1Салат «в поисках Немо»/401004000Огурцы свежие37,51500301200Помидоры свежие351400301200Сыр маасдам2080020800Майонез20800208002Салат «Шрек»/401004000Изм.Лист№ докум.ПодписьДатаЛист PAGE \* LOWER 14Огу Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу