Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 140 мест в гостинице "Русс-Отель".

Номер заказа
73689
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 140 мест в гостинице "Русс-Отель".».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 56
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 140 мест в гостинице "Русс-Отель".
Введение
1 Технико-экономическое обоснование……………………………………………5
1.1 Характеристика предприятия…………………………………………………...5
1.2 Определение количества потребителей
1.3 Расчет количества блюд………………………………………………..……….8
1.4 Расчет количества прочей продукции собственного производства
и покупных товаров…………………………………………………..…………….9
1.5 Планово-расчетное меню проектируемого кафе
1.6 График завоза сырья и продукции
2 Технологическая часть…………………………………………………………..19
2.1 Разработка производственной программы проектируемого
предприятия……………………………………………………….……………….19
2.2 График реализации блюд………………………………………………………23
2.3 Расчет потребности в сырье
2.4 Расчет численности работников цеха.
3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха
3.1 Расчет площади горячего цеха………………………………..……………….50
Вывод
Показать все
"
1.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
2.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
4.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
5.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
6.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Техно Показать все
- систематизация и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения;
- развитие практических навыков в решении конкретных задач.
Вывод
Полученные значения прибыли дают возможность считать работу предприятия эффективной. Предложенная схема работы и развитие предприятия позволит увеличить товарооборот кафе, заинтересовать потребителей и расширит круг мест для отдыха. Покупатель из множества аналогичных кафе посетит данное предприятие общественного питания и примет его услугу, которое наиболее полно удовлетворит его интересы. Покупатель стремится минимизировать затраты на услугу, т. е. он учитывает не только цену блюд, но и те издержки, которые могут возникнуть после посещения места отдыха или учтет дополнительные качественные услуги.
Таким образом, рост и эффективность пр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу