Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест

  • 38 страниц
  • 2013 год
  • 411 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест

"Оглавление
Оглавление
Введение
1.Творческая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемого цеха
2. Технологическая часть
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
2.3 Разработка ассортиментного минимума и составление плана-меню
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха
2.6 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.7 Составление графика выхода на работу
2.8 Расчет и подбор технологического и немеханического
оборудования; подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2

"


Список литературы
1.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.- 647 с.
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985. – 267 с.
3.Бакунов Р.Б, Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1986. – 463 с.
4.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990. – 321с.
5.Ванулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М: Экономика, 1989г. – 245 с.
6.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987. – 175с.
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 321 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Хлебродинформ, 1996. – 619 с.
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2002. – 234с.
10.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990. - 321 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест

"Оглавление
Оглавление
Введение
1.Творческая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемого цеха
2. Технологическая часть
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
2.3 Разработка ассортиментного минимума и составление плана-меню
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха
2.6 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.7 Составление графика выхода на работу
2.8 Расчет и подбор технологического и немеханического
оборудования; подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2

"


Список литературы
1.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.- 647 с.
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985. – 267 с.
3.Бакунов Р.Б, Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1986. – 463 с.
4.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990. – 321с.
5.Ванулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М: Экономика, 1989г. – 245 с.
6.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987. – 175с.
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 321 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Хлебродинформ, 1996. – 619 с.
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2002. – 234с.
10.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990. - 321 с.

Купить эту работу

Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽