автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест
"Оглавление
Оглавление
Введение
1.Творческая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемого цеха
2. Технологическая часть
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
2.3 Разработка ассортиментного минимума и составление плана-меню
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха
2.6 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.7 Составление графика выхода на работу
2.8 Расчет и подбор технологического и немеханического
оборудования; подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
"
Список литературы
1.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.- 647 с.
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985. – 267 с.
3.Бакунов Р.Б, Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1986. – 463 с.
4.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990. – 321с.
5.Ванулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М: Экономика, 1989г. – 245 с.
6.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987. – 175с.
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 321 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Хлебродинформ, 1996. – 619 с.
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2002. – 234с.
10.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990. - 321 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проектирование холодного цеха кафе городского типа на 50 мест
"Оглавление
Оглавление
Введение
1.Творческая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемого цеха
2. Технологическая часть
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
2.3 Разработка ассортиментного минимума и составление плана-меню
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха
2.6 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.7 Составление графика выхода на работу
2.8 Расчет и подбор технологического и немеханического
оборудования; подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
"
Список литературы
1.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.- 647 с.
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985. – 267 с.
3.Бакунов Р.Б, Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1986. – 463 с.
4.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990. – 321с.
5.Ванулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М: Экономика, 1989г. – 245 с.
6.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987. – 175с.
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 321 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М.: Хлебродинформ, 1996. – 619 с.
9.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2002. – 234с.
10.Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990. - 321 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую