Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.

Номер заказа
75618
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы закусочной на 50 мест холодный цех.
Оглавление


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала закусочной на 50 мест
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
3.3 Разработка ассортиментного минимума
3.4 Составление плана-меню
3.5 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков
3.6 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.7 Расчет рабочей силы для холодного цеха закусочной на 50 мест
3.8 Составление графика выхода на работу
3.9 Расчет и подбор технологического оборудования
3.9.1 Холодильное оборудование
3.9.2 Расчет и подбор немеханического оборудования
3.10. Подбор кухонного инвент Показать все
Список используемой литературы

1«Организация производства на предприятиях общественного питания», Л.А.Радченко, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2001г.
2.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В.В.Усов, М, 2002г.
3.«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», А.С. Ванулевич, М, «Экономика», 1989г.
4.«Организация производства на предприятиях общественного питания», Аносова М.М., Кучер Л.С., 1985г.
5.«Справочник руководителя предприятий общественного питания», Р.Б.Бакунов, З.Т.Соболева, 1986г.
6.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
7.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990.
8.Шаповало Показать все
0,25
0,0175
0,25
0,0175

п/п
Наименование
продуктов
Наименование блюда (Салат картофельный с огурцами)
№ 71 по сборнику рецептур
Брутто, г
Нетто, кг
1 п.
30 п.
1 п.
30 п.
1.
Картофель
59
1,77
43
1,29
2.
Лук репчатый
10
0,3
9
0,27
3.
Огурцы соленые
31
0,93
25
0,75
3.
Морковь
13
0,39
10
0,3
4.
Майонез
15
0,45
15
0,45

п/п
Наименование
продуктов
Наименование блюда (Салат витаминный с растительным маслом)
№ 5 по сборнику рецептур
Брутто, г
Нетто, кг
1 п.
100 п.
1 п.
100 п.
1.
Капуста белокочанная (х/о-20%) 7
42,5
4,25
34
3,4
2.
Морковь красная до 01.01 х/о-20%
25
2,5
20
2
3.
Лук зеленый (перо) (х/о-20%)
12,5
1,25
10
1
4.
Яблоки (х/о-без кожицы с удаленным 34,3 24,0 семенным гнездом-30%)
34,3
3,43
24
2,4
5.
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу