Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Меню одного дня.

Номер заказа
77388
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Меню одного дня.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Меню одного дня.
Содержание
Содержание
Введение
1. Продукты, используемые для приготовления блюд
2. Первичная обработка продуктов
3. Технологический процесс приготовления блюд
4. Технологические схемы приготовления блюд
5. Инструкционно-технологические карты по продуктам
6. Калькуляция блюд
7. Оборудование для приготовления блюд
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1.Дудченко Л. Г., Козьяков А. С., Кривенко В. В. Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растения. — К.: Наукова думка, 1989. — 304 с.
2.Все самые популярные диеты в одной книге. Сост. Михайлова И.А. М.:ЭКСМО, 2008. - 400 с.
3.Всё о лекарственных растениях на ваших грядках / Под ред. Раделова С. Ю.. — СПб: ООО «СЗКЭО», 2010.— 224 с.
4.Химический состав пищевых продуктов: Книга 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. И.М. Скурихина. - М.: «Агропромиздат», 1987 – 224с.
5.Какудзо Окакура. Книга чая. — Минск: Харвест, 2002. — 96 с.
6.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002.-415с.
7.Справочник технолога общественн Показать все
В 100 г данного блюда содержится
Пищевые вещества г.
Белки Жиры Углеводы
0,86 7,10 2,61
Минеральные вещества мг.
Са Mg Р Fe
31,00 16,01 41,94 0,62
Витамины мг.
А В1 В2 РР С
0 0,03 0,04 0,21 9,45
Энергетическая ценность (ккал)
77
Способ приготовления:
Огурцы промывают, нарезают кружочками или ломтиками, солят, заправляют растительным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Инструкционно-технологическая карта «Суп рыбный»
Наименование продукта
Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г
Вес нетто, г
Филе трески (х/о - 6%)
20,0
18,8
или
Филе судака1 (х/о - 8%)
20,4
18,8
или
Филе минтая1 (х/о — 5%)
19,8
18,8
Или
Филе горбуши1 (х/о - 6%)
20,0
18,8
Масса варёной рыбы
15
Картофель
с 01. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу