Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Приготовление и ассортимент современных десертов

Номер заказа
78816
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Приготовление и ассортимент современных десертов».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Приготовление и ассортимент современных десертов
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент блюд
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
1.3. Технология приготовления
1.3.1. Десерт «Вишневые купола»
1.3.2. Йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
1.3.3. Холодный манный десерт со смородиной
1.3.4. Десерт «Почти мохито»
2. Практическая часть
2.1. Технико-технологические карты
2.2. Технологические карты
2.3. Технологические схемы
2.4. Калькуляционная карта
Заключение
Список литературы
1.Анфимова Н.А. , Татарская Л.Л. Кулинария - М.: ИД «Колос», 2004
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
3.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
4.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
5.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
6.Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня - М.: Деловая литература, 2000.
8.Куденцов Н.Д. – Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа,2000.
9.Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. - М.: ИД «Колос», 2000.
10.Коршунов Н.В. “Организация об Показать все
Десерт может быть "парве" или молочным: сегодня благодаря высококачественным заменителям молока кондитеры готовят превосходные десерты "парве".
Для приготовления идеальных десертов прекрасно подходят разные виды шоколада. Рекомендуется использовать качественный шоколад и растапливать его на водяной бане (в кастрюле, которую помещают на другую кастрюлю большего размера с кипящей водой, - "бен-мари"). Это позволяет сохранить правильную консистенцию и натуральный вкус шоколада, не дает ему подгореть или разложиться на составляющие на слишком сильном огне.
Фрукты сегодня также считаются неотъемлемой частью десерта. Они и сами по себе могут быть десертом или входить в состав сладкого блюда как в сыром виде, так и после тепловой обработки.
В десертах часто используются разные виды орехов, мин Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу