Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Приготовление и ассортимент современных десертов

  • 46 страниц
  • 2013 год
  • 768 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Приготовление и ассортимент современных десертов

Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент блюд
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
1.3. Технология приготовления
1.3.1. Десерт «Вишневые купола»
1.3.2. Йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
1.3.3. Холодный манный десерт со смородиной
1.3.4. Десерт «Почти мохито»
2. Практическая часть
2.1. Технико-технологические карты
2.2. Технологические карты
2.3. Технологические схемы
2.4. Калькуляционная карта
Заключение
Список литературы

1.Анфимова Н.А. , Татарская Л.Л. Кулинария - М.: ИД «Колос», 2004
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
3.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
4.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
5.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
6.Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня - М.: Деловая литература, 2000.
8.Куденцов Н.Д. – Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа,2000.
9.Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. - М.: ИД «Колос», 2000.
10.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
11.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
12.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
13.Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
14.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
15.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
17.«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
18.Справочник работника предприятия общественного питания, Москва, экономика 1981 год.
19.Справочник работника общественного питания, Москва. экономика 1989 год.
20.Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания./ под ред. Ф.Л. Марчука. - М: изд-во «Хлебпродинформ», 2007.
21.Синельщикова К.К. Производственное обучение поваров. – М: Высшая школа, 2000.
22.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
23.http://www.gotovim.
24.PR в России №10 (86) 07

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Приготовление и ассортимент современных десертов

Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент блюд
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
1.3. Технология приготовления
1.3.1. Десерт «Вишневые купола»
1.3.2. Йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
1.3.3. Холодный манный десерт со смородиной
1.3.4. Десерт «Почти мохито»
2. Практическая часть
2.1. Технико-технологические карты
2.2. Технологические карты
2.3. Технологические схемы
2.4. Калькуляционная карта
Заключение
Список литературы

1.Анфимова Н.А. , Татарская Л.Л. Кулинария - М.: ИД «Колос», 2004
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
3.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
4.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
5.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
6.Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня - М.: Деловая литература, 2000.
8.Куденцов Н.Д. – Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа,2000.
9.Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. - М.: ИД «Колос», 2000.
10.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
11.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
12.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
13.Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
14.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
15.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
17.«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
18.Справочник работника предприятия общественного питания, Москва, экономика 1981 год.
19.Справочник работника общественного питания, Москва. экономика 1989 год.
20.Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания./ под ред. Ф.Л. Марчука. - М: изд-во «Хлебпродинформ», 2007.
21.Синельщикова К.К. Производственное обучение поваров. – М: Высшая школа, 2000.
22.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
23.http://www.gotovim.
24.PR в России №10 (86) 07

Купить эту работу

Приготовление и ассортимент современных десертов

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽