автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Приготовление и ассортимент современных десертов
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент блюд
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
1.3. Технология приготовления
1.3.1. Десерт «Вишневые купола»
1.3.2. Йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
1.3.3. Холодный манный десерт со смородиной
1.3.4. Десерт «Почти мохито»
2. Практическая часть
2.1. Технико-технологические карты
2.2. Технологические карты
2.3. Технологические схемы
2.4. Калькуляционная карта
Заключение
Список литературы
1.Анфимова Н.А. , Татарская Л.Л. Кулинария - М.: ИД «Колос», 2004
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
3.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
4.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
5.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
6.Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня - М.: Деловая литература, 2000.
8.Куденцов Н.Д. – Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа,2000.
9.Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. - М.: ИД «Колос», 2000.
10.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
11.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
12.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
13.Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
14.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
15.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
17.«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
18.Справочник работника предприятия общественного питания, Москва, экономика 1981 год.
19.Справочник работника общественного питания, Москва. экономика 1989 год.
20.Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания./ под ред. Ф.Л. Марчука. - М: изд-во «Хлебпродинформ», 2007.
21.Синельщикова К.К. Производственное обучение поваров. – М: Высшая школа, 2000.
22.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
23.http://www.gotovim.
24.PR в России №10 (86) 07
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Приготовление и ассортимент современных десертов
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Ассортимент блюд
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
1.3. Технология приготовления
1.3.1. Десерт «Вишневые купола»
1.3.2. Йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом
1.3.3. Холодный манный десерт со смородиной
1.3.4. Десерт «Почти мохито»
2. Практическая часть
2.1. Технико-технологические карты
2.2. Технологические карты
2.3. Технологические схемы
2.4. Калькуляционная карта
Заключение
Список литературы
1.Анфимова Н.А. , Татарская Л.Л. Кулинария - М.: ИД «Колос», 2004
2.Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
3.Броймер Роберт А “Основы управления в индустрии гостеприимства” - Москва. “Аспект Пресс” 1995г
4.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
5.В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» , Москва 2000 год.
6.Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.
7.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня - М.: Деловая литература, 2000.
8.Куденцов Н.Д. – Товароведение пищевых продуктов.- М.: Высшая школа,2000.
9.Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. - М.: ИД «Колос», 2000.
10.Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.
11.Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.
12.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
13.Плошай И.В."Организация техника и управление" "Экономика" Москва 1980г.
14.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
15.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
17.«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
18.Справочник работника предприятия общественного питания, Москва, экономика 1981 год.
19.Справочник работника общественного питания, Москва. экономика 1989 год.
20.Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания./ под ред. Ф.Л. Марчука. - М: изд-во «Хлебпродинформ», 2007.
21.Синельщикова К.К. Производственное обучение поваров. – М: Высшая школа, 2000.
22.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
23.http://www.gotovim.
24.PR в России №10 (86) 07
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую