Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Характеристика десертной продукции с гелеобразной структурой

Номер заказа
79467
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Характеристика десертной продукции с гелеобразной структурой ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Характеристика десертной продукции с гелеобразной структурой
Содержание
Введение
1. Использование десертной продукции для рационального питания населения
1.1 Ассортимент и технология приготовления десертной продукции
1.2. Товароведная характеристика основного и дополнительного сырья для производства десертной продукции
1.3 Использование желатина, пектина и агара при приготовлении изделий в кафе и ресторанах
1.4. Анализ технологии приготовления десертных блюд в зарубежной кухне
2. Физико-химические процессы, происходящие в десертных блюдах при гелеобразовании
2.1 Влияние рН-среды и температуры на качество геля
2.2 Разработка рецептур десертной продукции
2.3. Пищевая ценность разработанных рецептур
2.4. ТТК
Литература

Литература
1.Гапаров, М. Г. Функциональные продукты питания / М. Г. Гапаров // Пищевая промышленность. – 2003. – Вып. 3. – С. 6–7.
2.Донченко, Л. В. Технология пектинов и пектинопродуктов / Л. В. Донченко : учеб. пособие. – М. : ДеЛи, 2000. – 255 с.
3.Донченко, Л. В. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : Пищепромиздат, 1999. – 352 с.
4.Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А. Сенсорный анализ продуктов питания. – М.: Типография РАСХН, 2003. – 400 с.
5.Кочеткова А.Л. Пищевые гидроколлоиды: теоретические заметки. //Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. – 2000. – №1. – С. 10-11.
6.Кочеткова А.А., А.Ю. Колеснов Классификация и применение пектинов // Пищевая промышленность. – 1995. – №9. – C. 28-29.
7.Колесников А.Ю. Термостабильные начи Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу