Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ресторан сырный высшего класса на 75 мест. Авторское блюдо "Блюдо из фаршированных овощей"

Номер заказа
79532
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ресторан сырный высшего класса на 75 мест. Авторское блюдо "Блюдо из фаршированных овощей"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ресторан сырный высшего класса на 75 мест. Авторское блюдо "Блюдо из фаршированных овощей"
Содержание
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика холодного цеха
3. Характеристика блюд
4. Технологический расчет цеха
4.1 Составление производственной программы
4.2. Расчет холодного цеха
5. Организация работы
Заключение
Список литературы

1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
5. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
6. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1990. -
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О.М.Соловь Показать все
(пряная говядина, острый лук, морковь, кетчуп, майонез, аджика, фасоль)
215
100
Салаты из морепродуктов
1005
1. Салат из морепродуктов «Аквариум»
250
365
1222
2. Салат-коктейль «Лагуна»
(креветки королевские, сочный авокадо, икра лососевая зернистая, масло оливковое греческое, сок лимона)
150/16
100
1210
3. Салат «Цезарь с креветками»
(зелень салата , креветки королевские, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», томаты, гренки пшеничные)
190
200
1203
4. Салат из мидий и креветок «Жемчужина вкуса»
110/62
65
1189
5. «Тартар с лососем»
(северный лосось, авокадо, икра лососевая, овощи и изысканная заправка)
185
40
1445
6. Салат «Нептун»
(кальмар, огурцы, майонез, икра лососевая, яйцо)
166
35
1340
1102
7. Салат «Авокадо»
( плод авокадо, сочные королевские креветки , о Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу