Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Исследование свойств сахара-песка и солода

Номер заказа
81617
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Исследование свойств сахара-песка и солода».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Исследование свойств сахара-песка и солода
Содержание

Введение
1Требования к качеству
1.1Требования к качеству солода
1.2Требования к качеству сахара-песка
2Отбор проб
2.1Отбор проб для определения качества солода
2.2Отбор проб для определения качества сахара-песка
3Методы исследований
3.1Методы определения качества солода
3.1.1Органолептические показатели качества солода ячменного
3.1.2Определение влажности солода
3.1.3Определение кислотности солода
3.1.4Определение экстрактивности солода
3.1.5Изучение свойств солода, полученного путем сушки на одноярусной лабораторной солодосушилке
3.2Методы определения качества сахара-песка
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1.ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
2.ГОСТ 1256999 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб.
3.ГОСТ 1257689 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
4.Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы техноло-гии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. – 119 с.
5.Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. – 352 с.
6.Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. СПб.: Пи-тер, 2004. – 352 с.
7.Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. / Чепурной И.. М.: Дашков и К, 2002.
8.Товароведение про Показать все
5
0,152
2,704
Мука
6,5
10,1
Дно
Пудра
19,0
26,6
Всего
100,0
100,0
Точно определить состав дробленого солода можно только, просеивая
его через соответствующие сита. Для этого может быть использована
система ручного просеивания на трех ситах с отверстиями различной
величины. Таким образом, получаются фракции оболочки, крупной крупки,
мелкой крупки и муки. Однако ручное просеивание не всегда точно,
поэтому состав помола лучше контролируется на пфунгштадском решете
(табл. 2.1).
Таблица 2.2 – Доля отдельных частей помола (в %) в общем экстракте (по Леберле)
Фракции
Состав помола
Экстракт в отдельных частях
Распределение экстракта в помоле
Оболочка
15
4,35
6,05
Крупная крупка
20
8,02
11,25
Мелкая крупка
30
23,10
32,50
Мука и пудра
35
35,74
50,50
Всего
10 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу