Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства хлеба пшеничного формового

Номер заказа
81747
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства хлеба пшеничного формового».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства хлеба пшеничного формового
Содержание

Введение
1. Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2. Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.3.1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей.
1.3.2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечении.
1.3.3. Характеристика хлебопекарных улучшителей.
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчетная часть
Заключение

"Список литературы
1. Матвеева И. В. Микроингредиенты и качество хлеба // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. - 2000. - №1. - с. 28-31.
2. www.korovay.lg.ua
3. Введение в специальность. / Под ред. Панфилова В.А. –М., 2007.
4. Газета «Ведомости» – 2003, август, №33.
5. Головин Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. – М.: Агропромиздат, 1988г. – 382 с.
6. Егоров, Г.А. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства [Электронный ресурс]: [текст] Учебник/ Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, В.Ф. Журавлев. - Электрон. дан.. - М.: Колос, 1979.
7. Зверева Л.Ф. Проектирование хлебопекарных предприятий. – М.: Пищевая промышленность, 1983г. – 416 с.
8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1. / Под ред. Антипова С.Т. и др. –М., 20 Показать все
7. Консерванты - антимикробные агенты, предназначены для того, чтобы долгое время сохранять продукты годными к употреблению. В хлебопечении применяются пропионаты (пропионат натрия - Е281), подавляющие развитие плесневых грибов [8].
1.3.3. Характеристика хлебопекарных улучшителей.
Для сложных технологических процессов используют комплексные многокомпонентные хлебопекарные улучшители, сухие закваски (подкислители). Из них мы подробно остановимся на сухой пшеничной клейковине и комплексных хлебопекарных улучшителях [1].
Сухая пшеничная клейковина (глютен).
Основной проблемой питания в мире является недостаток белка и его несбалансированность в пищевом рационе людей. Белковые вещества, содержащиеся в зерне, образуя белковый комплекс, обусловливают качество зерна, поскольку в процессе его Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу