Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Выбор и оценка методов обработки и сборки мужских пиджаков в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор методов обработки и сборки боковых карманов с клапанами.

  • 32 страниц
  • 2013 год
  • 553 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Выбор и оценка методов обработки и сборки мужских пиджаков в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор методов обработки и сборки боковых карманов с клапанами.

Оглавление
Введение
1.ХАРАКТЕРИСТИКА МОДЕЛИ ЗАДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПАКЕТОВ МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДЕЛИ ИЗДЕЛИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА СХЕМЫ СБОРКИ И СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗДЕЛИЯ К ПРИМЕРКЕ
4. ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ УЗЛОВ ИЗДЕЛИЯ
5. ВЫБОР МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАДАННОГО УЗЛА ИЗДЕЛИЯ
6. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ УЗЛА ОДЕЖДЫ
7. ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Назарова А.И. и др. Технология швейных изделий по индзаказам. М., 2000.
2.Савостицкий А.В. и др. Технология швейных изделий. М., 1999.
3.Под ред. Гущиной К.Г. Ассортимент, свойства и технические требования к материалам одежды. М., 1996.
4.Додонкин Ю.В., Кирюхин С.М. Ассортимент, свойства и оценка качества швейных материалов. М., 1979.
5.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива верхней одежды по индивидуальным заказам. М., 2005.
6.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива легкого платья по индивидуальным заказам. М., 1970.
7.ЦНИИШП. Основы промышленной технологии поузловой обработки легкой женской и детской одежды. М., 1975.
8.ЦОТШЛ. Типовые нормы времени на технологические операции пошива мужской и женской верхней одежды по индивидуальным заказам при организации работ с разделением труда. М., 1973.



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Выбор и оценка методов обработки и сборки мужских пиджаков в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор методов обработки и сборки боковых карманов с клапанами.

Оглавление
Введение
1.ХАРАКТЕРИСТИКА МОДЕЛИ ЗАДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПАКЕТОВ МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДЕЛИ ИЗДЕЛИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА СХЕМЫ СБОРКИ И СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗДЕЛИЯ К ПРИМЕРКЕ
4. ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ УЗЛОВ ИЗДЕЛИЯ
5. ВЫБОР МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАДАННОГО УЗЛА ИЗДЕЛИЯ
6. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ УЗЛА ОДЕЖДЫ
7. ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Назарова А.И. и др. Технология швейных изделий по индзаказам. М., 2000.
2.Савостицкий А.В. и др. Технология швейных изделий. М., 1999.
3.Под ред. Гущиной К.Г. Ассортимент, свойства и технические требования к материалам одежды. М., 1996.
4.Додонкин Ю.В., Кирюхин С.М. Ассортимент, свойства и оценка качества швейных материалов. М., 1979.
5.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива верхней одежды по индивидуальным заказам. М., 2005.
6.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива легкого платья по индивидуальным заказам. М., 1970.
7.ЦНИИШП. Основы промышленной технологии поузловой обработки легкой женской и детской одежды. М., 1975.
8.ЦОТШЛ. Типовые нормы времени на технологические операции пошива мужской и женской верхней одежды по индивидуальным заказам при организации работ с разделением труда. М., 1973.



Купить эту работу

Выбор и оценка методов обработки и сборки мужских пиджаков в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор методов обработки и сборки боковых карманов с клапанами.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽