Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии

Номер заказа
82363
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии
Содержание
Введение
1. История развития и особенности кухни. Характеристика блюд
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых при приготовлении блюд
3. Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
4. Технологический процесс производства
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов. Их роль в формировании качества продукции
6. Контроль качества продукции
7. Разработка технологических нормативов (ТТК) на ассортимент продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности
7. Разработка ТТК и ТК
Заключение
Список использованных источников

"Список использованных источников
1. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н. Фурс. - Мн.: Новое знание, 2002. - 799 с.
2. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. - М.: Экономика, 1990
3. Общественное питание. Сборник нормативных документов. - М.: ГроссМедиа, 2005. - 208 с.
4. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков; Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. - Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. - 185 с.
5. Популярная энциклопедия: Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов. М.: Издательство Ниолла-Пресс, 2007. - 496 с.
6. Химический состав российски Показать все
- изучить историю развития кухни Средней Азии, ее особенности, дать характеристику блюд;
- исследовать пищевую и биологическую ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд;
- рассмотреть классификацию и ассортимент блюд, привести сводные таблицы рецептур данных блюд;
- выявить особенности приготовления, оформления и правила подачи блюд;
- изучить технологический процесс производства продукции, составить технологические и аппаратно-технологические схемы производства блюд;
- определить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции;
- выяснить методы контроля за качеством продукции;
- разработать техническую документацию (ТК, ТТК) на ассортимент продукции.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству жемчужных вин из 3300 тонн красных сортов винограда за сезон
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Диплом Производство комбикормов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Коньяк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.