Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии

Номер заказа
82363
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент кулинарных изделий кухни Средней Азии
Содержание
Введение
1. История развития и особенности кухни. Характеристика блюд
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых при приготовлении блюд
3. Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
4. Технологический процесс производства
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов. Их роль в формировании качества продукции
6. Контроль качества продукции
7. Разработка технологических нормативов (ТТК) на ассортимент продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности
7. Разработка ТТК и ТК
Заключение
Список использованных источников

"Список использованных источников
1. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н. Фурс. - Мн.: Новое знание, 2002. - 799 с.
2. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. - М.: Экономика, 1990
3. Общественное питание. Сборник нормативных документов. - М.: ГроссМедиа, 2005. - 208 с.
4. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков; Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. - Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. - 185 с.
5. Популярная энциклопедия: Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов. М.: Издательство Ниолла-Пресс, 2007. - 496 с.
6. Химический состав российски Показать все
2,7
2,9
65
73
326
355
9
10
22
25
188
200
Телятина 1 категории
2,9
108
345
12
24
206
Свинина беконная
1,9
64
316
8
27
182
Свинина жирная
1,4
47
230
6
20
130
Свинина мясная
1,7
58
285
7
24
164
Баранина:
1 категории
2 категории
2,0
2,3
80
101
270
345
9
11
20
25
168
190
Цыплята 1 категории
1,3
70
236
14
19
160
Утка 1 категории
1,9
58
156
10
15
136
Витамины - биологически активные вещества. Хотя витаминами мясо небогато, оно тем не менее служит одним из основных источников некоторых витаминов группы В. В состав мяса убойных животных входят витамины В1, В2, В3, В6, В12, биотин, холин, инозит, фолиевая кислота. Витамины А и С в мясе практически отсутствуют. 100 г. мяса обеспечивают дневную потребность в витаминах: B1 - на 30…40% Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу