Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81

  • 45 страниц
  • 2013 год
  • 732 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81

Оглавление
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Роль в питании хлебобулочных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
1.3 Хлебопекарные печи
1.3.1 Тупиковые печи
1.4 Общие правила эксплуатации хлебопекарных печей
Глава 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Технологическая схема приготовления хлеба
2.2. Выбор и расчет производительности печей
2.3. Выбор и обоснование технологических схем приготовления хлеба
2.4. Расчет выхода готовых изделий
2.5. Обоснование и расчет оборудования для хранения и подготовки сырья
2.6 Факторы, влияющие на выход: технологические потери
2.7 Факторы, влияющие на выход: влажность муки и теста, количество сырья и техн. затраты
Заключение
Список используемой литературы


Список используемой литературы
1 ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделий. Метод определения влажности.
2 ГОСТ 5670-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности.
3 ГОСТ 5669-51. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
4 ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5 Журнал « Хлебопек». №5 2003 год.
6 Авдеев П.Я. Наш хлеб. - Мн.: Ураджай, 1985. - 128 с.
7 Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров. - Минск: БГЭУ, 2001. - 612 с.
8 Бровко О.Г., Гордиенко А.С., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М:.Экономика, 1989. - 424c.
9 Зайцев В.И., Назарова Е.А. Хлеб - богатство народное. - М.: Экономика, 1979. - 56 с.
10 Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба. - М:. Наука, 1991. - 133с.
11 Микулович Л.С., Дубовик Е.В. Тайны хлеба. - Мн:.Ураджай, 1993. - 256с.
12 Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебн. пособие - Мн:. БГЭУ, 1998. - 484 с.
13 Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: Норма, 1998. - 283c
14 Оганезов А.Н. О нашем хлебе: Кн. для учащихся. - Мн.: Нар. асвета, 1986. - 72 с.
15 Патт В.А. Наш хлеб. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 56 с.
16 Родина Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров. - М: « КолосС», 2003. - 607 с.
17 Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина. - М.:

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81

Оглавление
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Роль в питании хлебобулочных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
1.3 Хлебопекарные печи
1.3.1 Тупиковые печи
1.4 Общие правила эксплуатации хлебопекарных печей
Глава 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Технологическая схема приготовления хлеба
2.2. Выбор и расчет производительности печей
2.3. Выбор и обоснование технологических схем приготовления хлеба
2.4. Расчет выхода готовых изделий
2.5. Обоснование и расчет оборудования для хранения и подготовки сырья
2.6 Факторы, влияющие на выход: технологические потери
2.7 Факторы, влияющие на выход: влажность муки и теста, количество сырья и техн. затраты
Заключение
Список используемой литературы


Список используемой литературы
1 ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделий. Метод определения влажности.
2 ГОСТ 5670-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности.
3 ГОСТ 5669-51. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
4 ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5 Журнал « Хлебопек». №5 2003 год.
6 Авдеев П.Я. Наш хлеб. - Мн.: Ураджай, 1985. - 128 с.
7 Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров. - Минск: БГЭУ, 2001. - 612 с.
8 Бровко О.Г., Гордиенко А.С., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М:.Экономика, 1989. - 424c.
9 Зайцев В.И., Назарова Е.А. Хлеб - богатство народное. - М.: Экономика, 1979. - 56 с.
10 Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба. - М:. Наука, 1991. - 133с.
11 Микулович Л.С., Дубовик Е.В. Тайны хлеба. - Мн:.Ураджай, 1993. - 256с.
12 Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебн. пособие - Мн:. БГЭУ, 1998. - 484 с.
13 Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: Норма, 1998. - 283c
14 Оганезов А.Н. О нашем хлебе: Кн. для учащихся. - Мн.: Нар. асвета, 1986. - 72 с.
15 Патт В.А. Наш хлеб. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 56 с.
16 Родина Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров. - М: « КолосС», 2003. - 607 с.
17 Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина. - М.:

Купить эту работу

Хлеб крестьянский из пшеничной муки I сорта, формовой на БГО, печь ФТЛ-2-81

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Модернизация машины интенсивного замеса теста МТИ-100. Спец.задание: с целью интенсификации процесса взбивания кондитерских масс.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽