автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ответить на вопросы. (на 3 стр,часть курсовика.)
Микроорганизмы,контаминирующие производство б/а напитков
-где может произойти контаминация
-микробиологический контроль сырья(сок,сахар,вода,лимонная кислота)
-при выполнении технических операций(СИП контрольчистоты оборудования)
-при нарушении санитарно-гигиенических норм.
и Методы устранения.
0
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ответить на вопросы. (на 3 стр,часть курсовика.)
Микроорганизмы,контаминирующие производство б/а напитков
-где может произойти контаминация
-микробиологический контроль сырья(сок,сахар,вода,лимонная кислота)
-при выполнении технических операций(СИП контрольчистоты оборудования)
-при нарушении санитарно-гигиенических норм.
и Методы устранения.
0
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую