Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Особенности технологий и ассортимент блюд азербайджанской кухни

Номер заказа
82945
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологий и ассортимент блюд азербайджанской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологий и ассортимент блюд азербайджанской кухни
Содержание

Реферат
Введение
1 История развития азербайджанской кухни, особенности
Характеристика блюд
2 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд
3 Классификация и ассортимент блюд. Приготовление, оформление и правила подачи
4 Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технологические схемы
4.1 Технологический процесс приготовления блюда Питин
4.2. Технологический процесс приготовления блюда Кюрза
4.3. Технологический процесс приготовления блюда пастынеры
4.4. Технологический процесс приготовления блюда гата
5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции
6 Контроль качества продукции
Микробиологическое исследование.
7 Разработка технической докуме Показать все
Список литературы
1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 2001.-582с.
2. Брокгауз Ф. А., И. А. Ефрон. Энциклопедический словарь. М., 2001.-726с.
3. Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
4. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
5. Медкова И. Л., Т. Н. Павлова. "Альтернативный мир". М., "Интер-Соя", 2005.-643с.
6. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.-237с.
7. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары. М.:
Экономика, 2001.
Показать все
12
75
125
1 шт
55
15
90
10
55
65
15
55
20
В азербайджанской кухне, как и в любой другой, используются различные способы подачи блюд:
-вторые блюда оформляют на кухне и подают индивидуально каждому гостю;
-второе блюдо подают на стол в соответствующей посуде, и гости сами перекладывают его в свои тарелки.
Блюда, заранее приготовленные порционно, подаются гостю с правой стороны. Если же блюдо подают целиком, обнося его вокруг стола, то к гостю подходят с левой стороны. В этом случае блюдо должно находиться на левой руке поверх сложенной салфетки обслуживающей персоны.
Наполненные напитками стаканы или бокалы подносятся с правой стороны: наливаются напитки, стоя также справа от гостя. Убирают посуду тоже с правой стороны. Кофе или чай по окончании обеда можно подать уже разли Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу