Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни

Номер заказа
83365
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимента блюд Венгерской кухни
Содержание

1. История развития национальной кухни и ее особенности. Характеристика блюд.
2. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд венгерской кухни.
3. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи.
4. Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд.
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
6. Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности.
7. Разработка технологических нормативов (ТТК) на ассортимент продукции.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Заключение.
Список использованных источников.

"Список использованных источников.

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
4.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
5.Гундель Карой. Малая венгерская поваренная книга. – Будапешт: Изд. Корвина,- 2006,- 121 с.
6.Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня // русский язык. – Будапешт: Изд-во Паннония, - 310 с.
7.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольств Показать все
-
650
3250
90
220
1880
-
2180
Жир свиной
80
79,76
0,8
0,8
0,4
0,64
1,6
717,6
Лук репчатый
300
4,2
-
2,7
54
535
93
42
174
30
123
Паприка
20
1,68
7,2
8,4
21,6
210
37,2
16,8
69,6
2,4
41,6
Картофель
1000
20
4
13
280
5680
10
230
580
200
800
Помидоры свежие
60
0,66
0,12
2,1
24
174
8,4
12
15,6
15
13,8
Чеснок
10
0,65
0,32
8
26
6
3
10
1
4,6
Мука пшеничная
80
8,24
0,88
0,16
2,4
97,6
14,4
12,8
68,8
-
267,2
Яйцо
1 шт
5,08
4,6
-
53,6
56
22
11,6
76,8
-
62,8
Итого по супу Бограч гуйяш
226,51
256,56
26,68
1094,4
10029,4
281,4
548,84
2876,4
248,4
4210,6
Таблица 4
Химический состав и энергетическая ценность продуктов и блюд
Наименование блюд и номер рецептуры
Вы-
ход,
г/блюд
Продуктовый
наб Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу